老公的情人竟然是我们多年的好朋友,被发现后,他们都跟我说不会再跟对方联系了,可是他们却一直在联系。

我们结婚十年了,小孩都9岁了。可是三个月前我却发现他有情人了。而且是我们多年的好朋友。以前一些朋友都说他很花,可是我都没相信。一直以为这种事不会发生在我们身上,他很会哄人... 我们结婚十年了,小孩都9岁了。可是三个月前我却发现他有情人了。而且是我们多年的好朋友。以前一些朋友都说他很花,可是我都没相信。一直以为这种事不会发生在我们身上,他很会哄人。我们不富裕,结婚十年来我什么也没要求过他为我买一样东西,甚至到现在连个戒指都没有的。这么多年来他的工资我从来没向他要过。他也没给我。事情发生后,他说了好多次以后不会了,也不会跟她联系了。她也对我说不会跟他联系了。可是我发现他们却还一直在QQ上或打打电话,发发短信,虽然没以前那样张扬,可是却还每天都有联系,问我老公,他的解释是他们现在都是在聊正常的话题。可是我觉得他在骗我,而且他的谎言一直很多的,我老公是厨师她是服务员我觉得他们比较有共同语言。而我也不善于讲话。我提出离婚,他不同意,说舍不得,可是这样下去我感觉真的受不了。我觉得很委屈,这么多年来我什么也不图只求他能对我真心真意一生。可是我很失望,我为个人最看不起有外遇的人。虽然他这些天对我很好。以前有时好有时没对我说话就没好话的。而且他对我很小气,我买一点化妆品(只不过300元钱),我买一点衣服他都会很不开心(我平常很少买衣服的,平常都穿工作服跟本穿不到)。我心里很不静。想离开他,可是他说不让我离开。我该怎么办呢? 展开
百度网友c0de4fc
如果真的你也找情人,那最后的结局是不离也得离,男人只允许自己犯错,不允许别人背叛自己.虽然一时你的心理平衡了.他可能真的不想和你离,可能为了不负担离婚所带来的经济损失.如果他真心不想和你离,他应该把这些年的积蓄,也就是家庭共同财产交给你,书面承诺以后的工资有你控制.男人是财奴,一旦付出金钱了,也就可能与付出真心更近了,但如果不愿付出金钱,他的心一定对你有所防备.同时你反省自己,是否不够关心,没有跟他更多的心理交流,在合适的机会适当改变自己,但一定要保持自己的尊严.然后看事态发展,决定是否原谅他.而且,女人在被背叛,受到伤害后,唯一能得到的一点点安慰就来自财产方面.用那些钱改变心情,改善自己的生存环境,应对接下来环境改变所带来了的适应期.也可以应对日后在你没有证据的时候,他提出离婚带给你的伤害.总之,保全证据,减轻自己所受伤害,给自己找点心理安慰.
被虐死的猫
我觉得你要是有经济独立能力的话,你应该离婚,虽然我是男人,但是就我个人而言我不允许婚姻存在这样的背叛。当然最后做主还是你自己。
菊花坤坤
当然呢,你是不用钱的“阿四”他怎么会跟你离婚,离婚了谁帮他打理家里啊,而且是不用钱的,如果你老公爱你的话,在乎你的话,尊重你话,体谅你的话,那买些新衣服穿与化装品也很正常啊!连这些小钱也不愿意花在你身上,看来你在他心目中只是免费的工人,还有就是他的工资没给过你,那他的工资一定花在其它女人身上,这种男人不要算了。
wodechoumi
坚决的和你老公摊牌,不行就打酒闹,砸桌子灌玻璃什么事都干就是不离婚
刑季
他们两个贱人,直接弄死,免得害人!
手机用户23520
其实也很正常的,你也要从自己身上去找找原因嘛,男人有外遇,为什么呢?很多时候是因为你这个做妻子给他需要的太少了,让他没有感觉到你的女人味,所以他对去外面寻欢,当然这也并不是都是你的错,首先必须肯定的一点是你老公的不对,因为他不算是一个有责任感的男人,如果你要想离婚,那你得想清楚后果,如果你觉得处理不了,那劝你们和解,还有一个不太好的主意,就是你也找一个情人,这样你们就公平了,到时候你看看他又是什么样的感受,这些是我个人的愚见,不知道你觉得如何。