医生,你好大腿内侧皮肤上有红色条纹现状是什么病,又不痒,但是小腿周围很痒,请问怎么治疗.谢谢解答! 20

还有两个手的腋下也有一些红色条纹.... 还有两个手的腋下也有一些红色条纹. 展开
匿名用户
你是不是最近半年体重增加较明显
长胖速度过快,表皮未能跟上扩张速度,所以导致真皮层或生发层撕裂
一般发育期都有,只是程度而已
建议加强日常锻练
百度网友a534687
那时桔皮组织,出现他就说明你的肌肉松弛,脂肪排列不均匀,需要多锻炼。
zitonger2008
首先要检查是什么病,然后治疗。你说的是大腿内侧和腋下有一些红色的条纹。如果体重变化大的也可能有,应该不是大的问题。