刚刚学习开车应该从那里学起?

绿草lvcao
记好我的这句话,一定很重要:正规驾校培训的每一项都是刚刚学习开车的人应该学会的,认真学,常思索,常问一问。你就不是刚刚学习开车的人了,你的思考会让你不断进步的。提醒,练桩的时候就是练方向盘的时候,不要只为了把车倒入库中。有人曾埋怨过教练说他连方向盘都弄不好(练弯路行驶时),他很迷惑地说,他什么时候都我们方向盘?其实在练桩的时候最能练方向盘了,虽然他已通过了桩考,却只是记住了教练教给他的死板式的操作方法,没有去思考为什么要这样做,为什么要选那个东西作标志物,导致他的训练效果的贬值。
ufgihcyy
不知你开过摩托车没有,汽车的机械操作跟摩托车差不多的,刚学开车可以先学怎样操作,然后了解汽车的原理和构造,加深对汽车的认识,弄懂为什么汽车要这样操作,然后学习交通规则,这样走下来你就会开车了。
如果要开车上路,你最好到正规的驾校学习,然后考试领取驾照。
killercui
把车开走是简单的事情,但是能安全驾驶,能适应不同的情况变化这是很重要的
对 于一个初次接触驾驶的人来说 应该注意以下几点,<本人认为相当的重>
一 你能够掌握相关的交通法则,在大城市,这点是非常重要的,否则你会感觉车成为你的一个负担
二 了解汽车的相关知识,能独立解决一些小的问题
三 在学到驾驶技术后,能进一步的实践,把各种情况处理好
四 到驾驶学校去进行正规培训
qianming031104
如果是自已学的话.那就先理论后实际.先看书和听课.然后在实际操作.
如果在驾校学的话.那就按照学校安排的.先学法培.再上车.有教练帮你!
xiaoyun4637531
不知道你所谓的开始学车是指自己学呢还是要找驾校考证?建议还是正规考个证再说吧~到驾驶员培训中心先报名,他会发给你理论书,考理论,再上车~拿到证就算会一半了!
linda324
学习开车?
应该先熟悉档位吧,应该先对车有个大概的感觉.
以后的一些桩或者路都要用到档的.