cdefgab和弦。。的组成音分别是?

帐号已注销

C大调的基本和弦是:C(1u3、5)、Dm(2、4、6)、Em(3、5、7)、F(4、6、1)、G(5、7、2)、G7(5、7、2、4)、Am(6、1、3);

D大调的基本和弦是:D(1、3、5)、Em(2、4、6)、#Fm(3、5、7)、G(4、6、1)、A(5、7、2)、A7(5、7、2、4);Bm(6、1、3);

E大调的基本和弦是:E(1、3、5)、#Fm(2、4、6)、#Gm(3、5、7)、A(4、6、1)、B(5、7、2)、B7(5、7、2、4);#Cm(6、1、3);

F大调的基本和弦是:F(1、3、5)、Gm(2、4、6)、Am(3、5、7)、ьB(4、6、1)、C(5、7、2)、C7(5、7、2、4);Dm(6、1、3);

扩展资料:

C大调的平行关系小调是a小调,它的音是这样排列的:我们这样来区分大调小调,前三个音是大三度音程的为大调音阶,前三个音是小三度音程的为小调音阶。

平行关系小调的组成音和其大调的组成音相同,也就是说以大调6这个音为起始音就是它的平行关系小调。 C大调的平行关系小调为a小调 D大调的平行关系小调为b小调 G大调的平行关系小调为e小调 这是一个关系大小调图 这样我们大概可以区分一首歌的大小调了。

参考资料来源:百度百科-C大调

p8671
C大调的基本和弦是:C(1、3、5)、Dm(2、4、6)、Em(3、5、7)、F(4、6、1)、G(5、7、2)、G7(5、7、2、4)、Am(6、1、3);
D大调的基本和弦是:D(1、3、5)、Em(2、4、6)、#Fm(3、5、7)、G(4、6、1)、A(5、7、2)、A7(5、7、2、4);Bm(6、1、3);
E大调的基本和弦是:E(1、3、5)、#Fm(2、4、6)、#Gm(3、5、7)、A(4、6、1)、B(5、7、2)、B7(5、7、2、4);#Cm(6、1、3);
F大调的基本和弦是:F(1、3、5)、Gm(2、4、6)、Am(3、5、7)、ьB(4、6、1)、C(5、7、2)、C7(5、7、2、4);Dm(6、1、3);

同样的和弦,调不同,组成音也不一样.括号里面是组成音.

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/150631725.html

快乐权御天下
吉他最底下(最细的)的是一弦,食指:是你五个手指的第二个指头(在吉他中叫一指)
C:食指二弦一品 中指四弦二品 无名指六弦三品 小指五弦三品
D:食指三弦二品 中指一弦二品 无名指二弦三品
E:食指三弦一品 中指五弦二品 无名指四弦二品
F:食指横按一品 中指三弦二品 无名指五弦三品 小指四弦三品
G:中指五弦二品 无名指六弦三品 小指一弦三品
A:食指四弦二品 中指三弦二品 无名指二弦二品
B:食指横按二品 中指四弦四品 无名指三弦四品 小指二弦四品
二十四调及主和弦、下属和弦、属和弦、属七和弦、减七和弦的找法
在西洋的大小调当中24个大小调,十二个大调、十二个小调。
(1)升号大调的找法:一般来说,升号的大调基本上都是从白键开始的,但升F和升C大调除外,白键作为开始音的调通常是升号大调,F大调和C大调除外。
(2)降号大调的找法:降号的顺序是B、E、A、D、G、C、F,一般都是从黑键上开始的。
(3)关系小调的找法:关系大小调的调号上一致的,每一个大调和它的关系小调之间都相差小三度,大调开始音在小调的右侧,小调开始音在大调的左侧。
主和弦、下属和弦、属和弦、属七和弦、减七和弦的找法 :
主和弦就是从主音开始向上三度叠置构成的三和弦。
下属和弦是从下属音开始向上三度叠置构成的三和弦。
属和弦是从属音开始向上三度叠置构成的三和弦。
属七和弦是属和弦再向上叠置一个三度音。
减七和弦是任何音上以小三度叠置成的七和弦。
果食s
C(1.3.5)Dm(2.4.6)Em(3.5.7)F(4.6.1)G(5.7.2)Am(6.1.3)D(2.升4.6)A(6.降2.3)Bm(7.2.升4)升Fm(升4.6.降2)A7(6.降2.3.5)~不想打字了,自个琢磨吧
百度网友5e795e3
C:135 D:246 E:357 F:462 G:572 A:624 B:724