烧烤吃什么?

我们6个人吃,大概该买些什么蔬菜类的东西.3Q了... 我们6个人吃,大概该买些什么蔬菜类的东西. 3Q了 展开
小妞房看那
青椒 卷心菜 茄子 菠菜 金针菇 韭菜 这些还有营养
笃翠琴祝今
博山烤肉的做法详细介绍
菜系及功效:
私家菜
口味:
咸鲜味
工艺:

博山烤肉的制作材料:
主料:
猪肉(肥瘦)5000克
调料:
盐100克,花椒1克
博山烤肉的特色:皮酥肉嫩,入口不腻,味美可口,木熏香的清香气味扑鼻
教您博山烤肉怎么做,如何做博山烤肉才好吃1.原料处理:将活猪(以60千克重为宜)宰杀,热水裉毛、劈半,带皮放在阴凉透风处晾干,然后进行剔骨,割掉四腿和肚底,扒掉板油,切成长30厘米、宽5厘米的肉条,放入盐、花椒皮、加水浸泡40分钟左右取出。
2.熏烤:再用烤肉钩将每块肉挂起晾4至5小时后进入烤炉,用无烟果木本,如苹果木、柿子木、软枣木、枣木、香椿木、花椒木等熏烤(严禁用烟木和有邪味的木头),熏烤时间为3.5至4小时,即成。
博山烤肉的制作要诀:热烤肉加白糖,用鲜荷叶包再吃,肉酥嫩,味鲜适口,凉烤肉加绿豆小粉皮再加鸡蛋,做成汤菜,味道更鲜美;
乐观且轻捷的活宝2320
怎么不吃肉呢?干豆腐卷挺好吃的。