镇江有哪些好的建筑设计院‘

ku命1小孩
  镇江??

  算了吧。不是我说,镇江在江苏也就这样。

  你要是工作的话,还是去苏锡常上海之类的城市吧。

  我查了下。有点名的也就镇江建筑设计院
  下面是地址

  全区 镇江 丹阳 扬中 句容

  信诚建设监理有限公司 『留言』
  电话: 地址: 中山东路190号金汇大厦8楼
  产品服务: 工程建设监理;外文资料翻译;装璜设计、咨询。

  --------------------------------------------------------------------------------

  正大建筑工程监理有限责任公司 『留言』
  电话: 地址: 运河路38号
  产品服务: 土木工程建筑(含土方工程、基础工程、构筑物工程、房屋建筑工程...

  --------------------------------------------------------------------------------

  华普建设监理有限责任公司 『留言』
  电话: 地址: 学府路6号4楼
  产品服务: 工业与民用建筑工程建设监理;工程造价咨询服务。

  --------------------------------------------------------------------------------

  京口工程建设监理有限责任公司 『留言』
  电话: 地址: 宝塔巷4号4楼

  --------------------------------------------------------------------------------

  镇江土木建设监理有限责任公司 『留言』
  电话: 地址: 东吴路71号

  --------------------------------------------------------------------------------

  方圆建设监理咨询有限公司 『留言』
  电话: 地址: 丁卯桥路223号
  产品服务: 工民建与工艺监理、交通与市政监理、技术咨询服务、可行性研究及...

  --------------------------------------------------------------------------------

  永安建设监理有限责任公司 『留言』
  电话: 地址: 中山东路254号1幢西609室
  产品服务: 技术咨询服务、招标投策划及代理、设计阶段监理等

  --------------------------------------------------------------------------------

  兴达建设监理有限公司 『留言』
  电话: 地址: 丹徒新区谷阳大道169号7幢41-42号
  产品服务: 提供工程建设、公路、桥梁、市政工程项目的监理的有偿服务。

  --------------------------------------------------------------------------------

  兴华监理公司 『留言』
  电话: 地址: 长江路19号

  --------------------------------------------------------------------------------

  江苏大学工程建设监理有限责任公司 『留言』
  电话: 地址: 梦溪路88号4楼镇建公司4楼
  产品服务: 工程造价咨询服务,工程建设监理,技术服务。

  全区 镇江 丹阳 扬中 句容

  华源建设监理中心 『留言』
  电话: 地址: 气象里7号
  产品服务: 水利工程、水运工程、市政工程、工业与民用建筑的可行性研究、招...

  --------------------------------------------------------------------------------

  丹阳市建设监理中心有限公司 『留言』
  电话: 地址: 新桥西72号
  公司介绍: 公司经近十年的发展,先后监理工程项目总面积达560万平方米,...

  --------------------------------------------------------------------------------

  明珠建设监理有限公司 『留言』
  电话: 地址: 宜禾路

  --------------------------------------------------------------------------------

  镇江市高速公路监理所 『留言』
  电话: 地址: 句容市