计算机文化基础 选择题

36、在Excel中,某一工作簿中有Sheet1、sheet2、sheet3、sheet4共4张工作表,现在需要在Sheet1表中某一单元格中送入从sheet2表的B2至... 36、在Excel中,某一工作簿中有Sheet1、sheet2、sheet3、sheet4共4张工作表,现在需要在Sheet1表中某一单元格中送入从sheet2表的B2至D2各单元格中的数值之和,正确的公式写法是____。
A =SUM(Sheet2!B2+C2+D2) B =SUM(Sheet2.B2:D2)
C =SUM(Sheet2/B2:D2) D =SUM(Sheet2!B2:D2)

37、在Excel中,对于上下相邻两个含有数值的单元格用拖曳法向下做自动填充,默认的填充规则是____。
A等比序列 B等差序列 C自定义序列 D日期序列

38、在Excel中,选择性粘贴中不能选择的项目是____。
A公式 B数值 C函数 D格式

39、在Excel中,在“编辑”菜单的“清除”单元格的命令中不包含的选项是:
A 全部 B内容 C格式 D公式

40、Excel中对单元格的引用有____、绝对地址和混合地址。
A 存储地址 B活动地址 C相对地址 D循环地址

41、在Excel中,关于数据表排序,下列叙述中____是不正确的。
A对于汉字数据可以按拼音升序排序 B对于汉字数据可以按笔划降序排序
C对于日期数据可以按日期降序排序 D对于整个数据表不可以按列排序

42、在Excel中,并不是所有命令执行以后都可以撤消,下列___操作一旦执行后可以撤消。A 插入工作表 B复制工作表 C删除工作表 D清除单元格

43、在Excel中,排序、汇总、筛选等功能通过____菜单进入。
A数据 B编辑 C格式 D工具

44、在Excel中,当一个单元格的宽度太窄而不足以显示该单元格内的数据时,在该单元格中将显示一行____符号。
A ! B ? C * D #

45、关于Excel每张工作表的处理能力,每张工作表最多可容纳____数据行。
A 8192 B 16384 C 32768 D 65536
gslzlzx
36.D 37.B 38.C 39.D 40.C 41.D 42.D 43.A 44.D 45.D
玲子手记
DBADC
DBADD

你可以把不确认的题目操作一下
不明白的可以来问我
呵呵
taiyangpeng110
把问题百度一下吧