我真的好想能好好过日子,我想要复婚...

我们去年7月协议离婚了,原因很多,他外遇然后赌博,后来我们经过家人的劝说过年的时候又在一起了,3月份他回来带我去苏州了,我找了个工作不是很好,我辞职没有跟他说,还有他说我... 我们去年7月协议离婚了,原因很多,他外遇然后赌博,后来我们经过家人的劝说过年的时候又在一起了,3月份他回来带我去苏州了,我找了个工作不是很好,我辞职没有跟他说,还有他说我总是唠叨,虽然以前他不好,但是已经决定要在一起了,以前的不对都不存在了,我知道这一次是我的不对,但是我真的想复婚,这两年我们两个人都闹够了,我想好好过日子了,我发信息请求他原谅,他回过来说不会回头了,你们说我该怎么办?我还能挽回这个家庭吗?我们有还有个女儿,但是他不会卡在孩子份上的,他对孩子无所谓的,大家给我出出主意好不好? 展开
linlin811
工作可以再找,不会为了辞掉工作就会影响到复婚。
工作得不开心是应该重新再找个合适的,
但是不管是男人还是女人赌博和外遇是绝对不能够原谅的,如果你能使他变化的话,你是可以接受复婚,如果他坚持不会复婚,那他肯定有问题了,这时的你要清醒一点,至于女儿的事情,如果你有能力抚养就自己带,毕竟跟着一个不负责任的爸爸,小孩是不会幸福的,也得不到好的教育
我们只是旁观者在评论这件事情,最后的决定还是在于你自己。
日材溉8M
一个人遇到了问题后,总希望绕过问题前进,但是却意识不到生活中充满了问题,可能问题就出现在你自身上,所以当你绕过一个问题时,就会发现前面有着同样的问题,就这样绕来绕去,可能花了很长时间,你发现自己还在问题中,还在自己的原地,但是时间却过去很多,自己已经疲惫和老去
在婚姻中,问题多是夫妻双方的,而不只是单方面一个人的问题,两个人既然能够走进婚姻,共同生活和创造,那么多数是经历过感情道路的,所以只需要把感情一直都呵护,照顾,经营的很好,那么夫妻之间即使有问题,也只是小问题,不会出现能够导致离婚的大问题,如果出现了这样的问题,只能说明两个人都存在在问题,只是一个是起因,一个是结果而已
对于你们已经的婚姻问题,我想你自己根本就没有真正意识到你们的感情出现了问题,而不只是因为外遇和赌博的事情,你爱人虽然很明显有错,但是你同样有着不会打理感情和生活的缺陷和责任,正因为如此,你们过去的婚姻生活才因为缺乏合理管理,造成了各种问题和离婚
而对于第二次相处,你们同样还停顿在过去的问题中,可能过去认为离婚了,问题就绕过去了,可是我想你应该能够察觉问题依然如此,你们的生活和相处并没有任何改变,依然如离婚以前的状态一样,依然无法融合,默契和建立起良好的家庭气氛,因为问题有很大比重就是在你自己身上
你想组建家庭是好事情,孩子在这样的环境下成长肯定是不好的,但是感情和幸福不是如此求来的,而且你们之间的问题也不是夫妻间小的摩擦和赌气,道歉就可以的事情,事实上是他已经丧失和你一起生活的信心,已经感觉和你生活的疲惫和缺乏幸福感,所以他才会如此的做
复婚不只是重新领个证件的问题,而是重新回到问题中,把过去的不足和问题找出来,重新解决,并且利用过去所剩余的感情基础重新建立新的感情和信任,使感情再一次的复活,而如你这般做,只能说明你一直在感情盲目状态,从没有真正正确的意识到问题,所以你认为自己很努力,却不知道自己努力的方向在哪里
幸福菩提园,幸福的迷途指引
塑游天下
孩子是你们生命的延续,我相信他不会那么的狠心,关于你工作的事情只是生活中的小事情,比起他搞外遇和赌博不值一提,我想你还是应该好好和他再深刻的沟通一次,没有过不去的坎,说出你的想法,不想好好过日子的人还是少数的,拿出你的诚意,浪子回头金不换,一日夫妻百日恩,我支持你.追回你的幸福
waxlx1314
无论你离婚也好,复婚也好,作为女人,一定要找份属于自己的工作,经济独立,精神独立,这样你的安全感才强。
一个外遇,而又赌的男人,你想复婚,是不是找不到更好的了?能赌的男人,一般是改变不了的。如果你做好陪他赌,接受他继续外遇,那么你就复婚吧。
dy519272
我很奇怪你为什么想回头。
外遇,赌博,是两个非常让人接受不了的恶习,你居然说他闹够了。
从你后面的话来看,首先你给他发信息表达了复婚的愿望,但是他并没有答应你,显然他不是和你同一个愿望。很多人复婚是为了给孩子一个完整的家庭,可是你老公并不在意孩子,对孩子我所谓。
我真不明白,这个人有什么必要让你与他复婚。
这种垃圾男人甩掉还嫌慢呢,还想着复婚?