我男人工作繁忙,经常熬夜,压力大,吃什么营养品能补充体力呢

我男人工作繁忙,经常熬夜,压力大,吃什么营养品能补充体力呢?我担心时间长了他抗不住身体易疲劳吃什么能尽快回复体力呢还有是电脑一族安利的蛋白质粉怎么样21金维他广告做的很多... 我男人工作繁忙,经常熬夜,压力大,吃什么营养品能补充体力呢?
我担心时间长了他抗不住
身体易疲劳 吃什么能尽快回复体力呢 还有是电脑一族
安利的蛋白质粉 怎么样 21金维他 广告做的很多 还有什么吃起来比较方便的 咀嚼片什么的
百度网友3b7c153ee
这种情况下楼主应当适当建议先生多出去运动,运动是最好的补品。在工作累的情况下,楼主要尽量体贴谅解先生。一个心情开朗的人一定比一个心情不愉快哪怕是身体很好的人的工作效率高。另外,水果中苹果,猕猴桃,橙子都很好,可以时常补充。而每隔几个月,可以在乡下高一只土鸡等蒸了吃,要一次全吃完,很有营养,虽然这在科学上解释不了,但就是有效。《中国偏方大全》中也有很多补方,楼主可以看看,楼上的便是出自此书 .如果楼主还要考虑方便,安利的确实不错,21金维他就不必了。没安利的蛋白质粉好 。蛋白质直接关系到人的身体状况,但是维生素是每天都需要且身体无法存储的。每天吃点蔬菜其实胜过21金维他,因为目前市场上所售维生素都是人工合成的,不能完全代替天然维生素的作用。另外,一次性实用过多蛋白质由于其会把多余的蛋白质转变为脂肪,也会造成营养浪费,所以蛋白粉也要控制的吃
百度网友5f54e5cc13b
1、晚餐多吃富含胶原蛋白的食物如猪蹄等;口服1~2片维生素C片;吃1-2种水果(富含VC),这些食物都有利于皮肤恢复弹性和光泽。
2、多吃健眼的食物。对视力有益的食物:桂圆肉、山药、胡萝卜、菠菜、蕃薯、芋头、玉米、动物肝脏、牛 肉、桑椹、红枣、大白菜、西红柿、黄花菜、空心菜、枸杞子及各种新鲜水果等。推荐:喝一杯桑椹子茶。中医认为,桑椹性味甘寒,具有补肝益肾、生津润肠、乌 发明目等功效。桑椹子被医学界誉为“21世纪的最佳保健果品”,常吃能显着提高人体免疫力,具有延缓衰老、美容养颜的功效。
3、杜绝吃辛辣食品和酒精类饮料,防止皮肤中的水分过度蒸发。
匿名用户
煲些营养安神汤
保证他精力又优化他的睡眠质量

别让他吃太多甜食 多吃水果 补充维A

给你推荐一款营养汤 家人自己弄的 喝了很不错

莲子百合煲瘦肉:莲子(去芯)20克、百合20克、猪瘦肉100克。加水适量同煲,肉熟烂后用盐调味食用。每日1次,具有清心润肺、益气安神

补充回答
LZ 蛋白粉不是人人能吃或者人人需要补充的
如果蛋白补充过多,不仅是种浪费,对人体健康也是有危害的
蛋白质在体内的分解产物聚积会影响正常的肝肾功能 导致免疫力低下

善存片可以吃一点 均衡维生素和微量元素 一天一片 个人觉得比21金维他好点

另外有时间就见缝插针多运动一下
百度网友2169062
吃蜂蜜 花粉 以及蜂胶吧

还有五谷杂粮粥
tiantianhcq

复合蛋白质粉