移动硬盘读不出来时怎么回事啊?

我的三星的250G的移动硬盘连在电脑上读不出来,指示灯闪个不停,电脑也变卡了,这是怎么回事啊?如果是硬盘坏了,怎么修复才能使里面的东西不会丢失?跪求各位大侠,里面的东西对... 我的三星的250G的移动硬盘连在电脑上读不出来,指示灯闪个不停,电脑也变卡了,这是怎么回事啊?如果是硬盘坏了,怎么修复才能使里面的东西不会丢失?跪求各位大侠,里面的东西对我很重要,十万火急!!! 展开
呆呆的小海豚
把硬盘拿出来直接接在电脑上用MHDD检测一下,看看是不是有坏道了,如果是有坏道,需要里面的数据的话,要找正规的数据恢复公司恢复,可以到51recovery问问
爱欣哥哥
听听有什么异常的声音没有,放到别人电脑上试一下,可能是你电脑的USB口供电不足。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
傲敌天下
应该是硬盘的故障
这种情况建议找,开盘数据恢复的公司 替你完成
风险较大
数据恢复0
为避免错误的操作再次数据,可以先看下我空间的文章。如果还需要协助,随时hi我或Q我