如何让从凤凰古城到张家界

情侣自助游凤凰和张家界,最少多少钱?我们是从陕西安康出发的... 情侣自助游凤凰和张家界,最少多少钱?
我们是从陕西安康出发的
张家界农家乐吧
凤凰古镇有大巴直接开往张家界市内。
把吃住先联系好,直接进景区游玩。

1.张家界玩3天两晚的收费是470元每人,包括了吃饭,住宿,导游。
凤凰古镇,只要300元每人,可以玩两天,包括吃住。

2.来张家界欢迎您来我家做客,我家是张家界景区内的农家乐,就在景区的景点,出行方便,节省体力。会提供导游,吃住,全套服务。

3.房间设施,都有独立卫生间,电视,热水,网络,空调。提前预定,可以预留,观景房,不加收费用,躺在床上都可以领略张家界美景。

4.具体介绍,您可以参考我的空间介绍,也可以直接百度找,张家界小印农家乐,有具体的房间照片,位置照片,游览线路,等等。谢谢
张家界小印
--
过云语1988
1,凤凰那里有汽车到张家界的
2,回吉首坐火车到张家界然后再坐汽车去张家界森林公园
土家妹3ZJJ_CN
你们坐1606次,17:35安康发车,次日08:04 抵达张家界。下卧130元。此车价格便宜,时间好,比较理想。

返程也是此车 1608 15:23 吉首发车。次日09:33 到达安康。

因为张家界爬山需要不少的体力,而凤凰是一个小县城,完全不需体力,建议先玩张家界,再游凤凰,将凤凰当做休息之地。

张家界景区纯玩自助游报价是 470元/人。
第一天行程安排:由专职导游接站,然后到指定地点乘车至张家界森林公园。游世界上最美丽的大峡谷金鞭溪:母子峰、猪八戒背媳妇、金鞭岩、劈山救母、长寿泉、文星岩、紫草潭、千里相会。然后可从乱窜坡爬山(约需一个多钟)到袁家界,入住土家客栈下午游览核心景区袁家界:天下第一桥、五女出征、神龟问天、连心桥、<<阿凡达>>悬浮山、九天弦梯、迷魂台、后花园。
第二天行程安排: 吃早餐后,乘车去杨家界:乌龙寨、三道鬼门关、土匪窝、天波府、一步登天和空中走廊返到乌龙寨停车场吃中餐;下午乘车到大观台、神鸡捉食、一步难行、仙人桥后返回土家客栈。
第三天行程安排: 吃早餐后, 乘车游览天子山:神堂湾.点将台.贺龙公园.西海石林.画仙陶醉图.天女散花.御笔峰.天子阁,步行下山到十里画廊; 下山后再游览十里画廊:寿星迎宾.食指峰.向王观书.海螺峰.夫妻抱子.采药老人.黄昏恋.三姐妹峰.游完后乘车出公园,坐车去凤凰。

张家界 潘英
张家界美景
安康有直达张家界的火车,安康17:35分发车,次日08:04分抵达张家界,历时14:29分,硬卧:126元/位
先游玩张家界,再游玩凤凰古城,最后直接从吉首返程。

D1:游览张家界国家森林公园,黄石寨,金鞭溪,水绕四门,入住武陵源
D2:游览袁家界,天子山,十里画廊,入住武陵源
D3:游览黄龙洞或宝峰湖,下午乘车赴凤凰,入住凤凰古城
D4;游览凤凰古城,返程。

如果是参团费用在700-1000左右

张家界旅游信息港 cn-zjj
匿名用户
凤凰古镇有大巴直接开往张家界市内。
把吃住先联系好,直接进景区游玩。

1.张家界玩3天两晚的收费是470元每人,包括了吃饭,住宿,导游。
凤凰古镇,只要300元每人,可以玩两天,包括吃住。

2.来张家界欢迎您来我家做客,我家是张家界景区内的农家乐,就在景区的景点,出行方便,节省体力。会提供导游,吃住,全套服务。

3.房间设施,都有独立卫生间,电视,热水,网络,空调。提前预定,可以预留,观景房,不加收费用,躺在床上都可以领略张家界美景。

4.具体介绍,您可以参考我的空间介绍,也可以直接百度找,张家界小印农家乐,有具体的房间照片,位置照片,游览线路,等等。