电视剧手机的演员表

电视剧手机的演员表... 电视剧手机的演员表 展开
青衣藻
基本信息
剧 名:手机
导 演:沈严 王雷
编 剧:宋方金
制片人:曹力宁 王钧
总发行人:王钧
首播时间:2010年5月10日
出 品 人:王晓东 王钧 王小键 李天行 蔡云川
主 演:
陈道明饰费 墨
王志文饰严守一
刘 蓓饰李 燕
梅 婷饰于文娟
于明加饰伍 月
柯 蓝饰沈 雪
赵福余饰牛三斤
范 明饰严守礼
柏 寒饰于 母
徐 剑饰费 正
柏 青饰奶 奶
王丽云饰吕桂花
剧情介绍
当代。著名清谈节目《有一说一》主持人严守一工作上遇到了很大的危机。因为原先支持他的主管节目的老总退位了,新换来的段总一味追求收视率,使得原先的节目定位和风格开始摇摆。严守一和总策划费墨想尽快提高节目的收视率又能保持节目原来的风格,但是找不到方法。
这时在严守一的老家——河南严家庄,牛三斤他爹去世了,严守一从哥哥黑砖头的家乡来电里得知了这一消息,不禁勾起了他少年时期跟表嫂吕桂花去打电话的一段记忆。吕桂花是牛三斤的媳妇,严守一十一岁的时候,曾经跟吕桂花去镇上给在三矿工作的牛三斤打过一次电话。那次打电话的内容在三矿流传成了一首歌谣:牛三斤/牛三斤/你的媳妇叫吕桂花/吕桂花让问一问/最近你还回来吗?
严守一将这段经历讲给总策划费墨听,费墨从中受到启发,觉得可以做一期打电话的节目。《有一说一》 节目组奔赴河南严家庄,实地去录制这期节目。严守一的妻子于文娟和费墨的妻子李燕也结伴同行,来到了严家庄。
洪锦隆歌
王志文饰严守一
陈道明饰费墨
梅婷饰于文娟

蓓饰李燕
柯蓝饰沈雪
于明加饰伍月
范明饰黑砖头
马兰饰黑砖头媳妇
夏凡饰于文海
曾美慧孜饰牛彩云
王丽云饰吕桂花
幻戎田雪
严守一;王志文 费老;陈道明 沈雪;柯蓝 武月;于明加 牛彩云;曾美慧 严守礼;范明
汗朗杨柔静
陈道明饰费

王志文饰严守一

婷饰于文娟

蓓饰李

蓝饰沈

于明加饰伍

王欧蕾饰刘

明饰严守礼

凡饰于文海

剑饰费

青饰奶

曾美慧孜饰牛彩云
李建新饰段大可
王丽云饰吕桂花
尚铁龙饰路之信

可饰小
匿名用户
杨广生的扮演着是王晖
《贫嘴张大民的幸福生活》《血玲珑》 《爱情宝典之绿牡丹》 《绿牡丹》《九九归一》 《走进旧金山》 《问情》 《手机》