有哪些好玩好看的养宠物单机游戏 5

最好是适合女生玩的,画面要可爱,不要那种升级打关之类的,桌面的宠物也可以,就是简单养宠物的单机游戏。答好了加分!... 最好是适合女生玩的,画面要可爱,不要那种升级打关之类的,桌面的宠物也可以,就是简单养宠物的单机游戏。答好了加分! 展开
一分钟说游戏
疯狂农场3 跟QQ牧场有点像
还有 艺术家庄园 是模拟经营游戏,不仅具备了趣味十足的任务系统,庄园日常的清理工作,人物之间的互动也是本作一大特色,他们可以进行交谈,恋爱,或是背叛……游戏基地的艺术家庄园 百度第一个就是了
猪圈杠把子
狗狗,百度里的,在你的百度空间里有
B名真难7
QQ宠物呗 还有空间上的QQ农场 养什么都有 成熟后还能卖钱
花好月半眠J
你可以试着玩《韩菱纱桌面游戏》
百度网友88ce878
百度空间里、QQ宠物、人人网也有
司彩皇甫仙媛
百度空间里有
超亲地~