什么牌子的BB霜遮瑕好又看不出来的。

什么牌子的BB霜遮瑕好又看不出来的。不知道是油性还是混合性的,T区会油,两边有时会干,有时会油。脸上用力摸的话。白色的东西,是粉刺吧,毛孔很大,会泛红,太热太冷都会红,也... 什么牌子的BB霜遮瑕好又看不出来的。
不知道是油性还是混合性的,T区会油,两边有时会干,有时会油。脸上用力摸的话。白色的东西,是粉刺吧,毛孔很大,会泛红,太热太冷都会红,也容易过敏,有豆和豆印,想要涂了,看不出来的那种,以前买了很多,涂在脸上太白,有点点,不均匀,。粉底,什么的都可以介绍。
以前在网上买了好多,TFS的隔离,绿色和紫色都买了,什么DODO的演员粉涂在脸上白了,不自然,有粉末的,我脸不黑,有点黄,有点白。路韩饰的BB霜也不好用。

听说都不错

ZA的隔离,粉饼。
欧莱雅的绝配无暇的
迷尚的银色的
SK79
爱丽的BB
密斯佛陀的

不知道我用好不好
本人21岁
价位100内可以接受吧。不知道好不好。好的鬼点都会买的
多啦A小梦晨晨
你的皮肤和我简直就是一模一样
我也是混合偏油
T区超油
两颊还挺正常
毛孔无敌大
还有红血丝
前段时间
我跟风买了skin79的顶级钻石
没想到一点都不适合我
超级不好用
用上去一点都不贴
要说保湿工作没有做到位
那是胡扯
我很注意保湿
可是那个BB一点都不适合我
而且用上不到一个小时
鼻子就油光油光的
超恶心
我现在已经那拿来当防晒霜用了
简直太让我失望了
遮瑕很垃圾
毛孔依然清楚的很
真的很不怎么样

我用我朋友迷尚的那个红管的BB
倒还不错
遮瑕比skin79不知道要好多少倍
感觉还是可以的

其实我不知道楼主认不认美宝莲的东西
但是我倒是挺喜欢她家的粉底
以前那个美宝莲恒莹的
是我一直的最爱
虽然大家都说铅汞超标
但真的无敌好用
现在我用他家那个矿物质粉底
也不错
用完显得皮肤很Q
很嫩
所以啊
我还是坚持用粉底吧
再也不用BB了
美宝莲这个粉底99
挺好用的
用完之后
毛孔基本隐形
虽然不是百分之百
但是足够了

我今年也是21
89年人
我其他护肤品一直都用za的
感觉还是比较适合年轻的皮肤
而且也不贵
za的卸妆油
58快钱
挺经用的
za的ve洁面膏
好像是49吧
很温和
泡沫也多
味道也好
隔离什么的
我都用的ZA
他家的明星产品
蜜粉我用的也是za的
是那个T区修护的
还行吧
只能说还行
不是特别好用
我觉得那个大米散粉不错
你可以上网搜搜
吸油特别好
我画完眼线或者眼影
用那个定妆很好
摩纳童话
您好!在使用遮瑕膏之前,记得使用BB霜或者粉底液一起使用,这样遮瑕的效果会更明显,肌肤看起来也会更光滑自然哦~希望对您有帮助!
我用的玉兰油的感觉不错 我是干性皮肤 我姐姐是油性皮肤 我们用一个牌子 都感觉不错 你可以试试
搏击故事
气垫霜和bb霜的区别,生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,决不回头。如果你也是剁手一族赶紧的发现可以领券的地方,因为每天可以省下不少钱,直接在微信上点击微信右上角的放大镜图标,然后输入你想查找的微信公众号名称“买够了吧”之后点击搜索按钮,就会出现相关的微信公众号,点击进入之后就有关注该公众号的提示,点击关注即可。,实时更新,
意志是一个强壮的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。