谁给我讲一个笑话(要非常非常非常搞笑的)

最近心情郁闷... 最近心情郁闷 展开
沉默heart
以前乱世的时候,各路诸侯为了扩充实力,就不断的抓壮丁,一个女孩子也被当做男孩子给抓了壮丁,第二天就参加了战斗,战斗结束后,将军亲自下到营房看望受伤的士兵,其中一个士兵引起了将军的注意,他发现那个士兵下半身全是血,但还像个没事的人一样,因此关心道:伤到哪里了?那个被将军关注的士兵正是被抓了壮丁的女孩子,她连连表示没有受伤,将军怒了,强行扒掉了女孩子的裤子,看到女孩子下面全是血,怒斥道:还说没事?JJ都没有了。
默写这幸福0
一个聪明的孩子和一个笨孩子去考口试,老师问聪明的孩子;"谁发明了电灯","爱迪生","谁发现了雷","居里夫人",谁发现了地球有引力","牛顿",100分,聪明的孩子为了帮笨孩子把答案告诉了他,老师问;"你爸是谁","爱迪生","你妈是谁","居里夫人","谁告诉你的","牛顿".
百度网友f23fbd8ce0c
小红问小张借笔,小张不借,小红说:“借一下会死啊!”于是小张借了,然后小张死了。
神廊仍残宜志CZ1ba
三个小白兔采到一个蘑菇
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~

半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~

一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧

就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇
匿名用户
呃...
其实我也很郁闷~~
郁闷的时候听笑话,是没什么效果的~~
干点别的吧~~~