谁给我讲一个笑话(要巨搞笑的)

ai... ai 展开
Ignore123
  经典笑话基本都听过,不过这些图片真的很搞笑的。
  http://user.qzone.qq.com/990771697/blog/1273417458
  http://user.qzone.qq.com/990771697/blog/1273418418
  可以看看的。
  在XX社区BBS上看到一个帖子,楼主问:“如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”以下是一些牛人的暴笑回复:

  1.感谢政府为我解决了住房问题!
  2.一居室,求合租,面议。
  3.小事招魂,大事挖坟。
  4.发布违规信息,永久封杀! by GCD
  5.我觉得我还可以抢救一下!
  6.老子是被活埋的!
  7.广告位招租 !
  8.提供鞭尸服务,一次100!
  9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
  10.基因重组中,请稍候……二十年
  11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!
  12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)
  13.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××(网游篇)
  14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
  15.老子终于不用怕鬼了!
  16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?
  17.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!
  18.这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)
  19.摸骨算命
  20.陪聊,提供夜间上门服务。
nevr1106_sp
新浪笑话页,爆笑网文,基本都不错,10个里最起码有1个符合你要求
唇亡齿寒NY
小明上英文课时跟老师说:May I go to the toilet?

老师说:Go ahead.

小明就坐了下来。过了一会儿,小明又跟老师说:May I go to the toilet?

老师说:Go ahead.

小明又坐了下来。他旁边的同学于是忍不住问:你不是跟老师说要上厕所吗?怎么不去?

小明说:你没听老师说「去你个头」啊!
xiao_t_227
有一个人在海边钓鱼,钓了好久都没钓上来,
终于钓到了一条鱿鱼,然后那个人很高兴,说 今天晚上有烤鱿鱼吃啦。
那个鱿鱼听了之后就很害怕,说 求求你,不要烤我。
那个人就说,不烤你可以,但是我要考考你几个问题。
那个鱿鱼听了之后就很高兴,说 好呀好呀 你考吧。

于是那个人就把这条鱿鱼烤了。