怎样运动才能瘦腿

怎样运动才能瘦腿呀... 怎样运动才能瘦腿呀 展开
宇文学岺蒉婷
简单不类的瘦腿小动作:
仰卧,双腿垂直靠墙,这样身体与墙成九十度角,腿紧贴墙,至少三十分钟,最好是腿麻后才放下。
腿贴墙的同时还可以做其它事,比如看书,举两个哑铃,顺便练掉蝴蝶袖.非常轻松.只是刚刚放下腿时有点轻飘飘的。
美腿秘技一:每天抬腿30分钟,“萝卜”不见了
方法:平躺,双脚垂直靠墙举直,腿紧贴墙,至少抬腿30分钟,理想状态是腿麻后才放下。
美腿秘技二:洗澡时以冷热水交替冲腿,促进血液循环
方法:洗澡时,先以冷水由下而上冲腿60秒钟,再以热水由下而上冲腿。重复这个动作5次。
美腿秘技三:热水泡脚,杜绝双腿老化
方法:将热水注入深及膝盖的小水桶,水温以脚可忍受的热度为极限,每天至少泡10分钟,让额头微微出汗。
美腿秘技四:简单美腿运动,效果看得见
美腿秘技五:去角质、擦乳液,防止粗后跟
方法:平日勤劳去角质、擦乳液,绝对能有效消除脱皮现象。如果龟裂情况严重,擦完乳液后穿上袜子睡觉,效果会更好。
运动一:大腿使劲夹紧折叠好的毛巾,这能有效消除大腿内侧脂肪。
运动二:双腿平举(脚下不可垫东西),脚尖往上翘再打直,左右各16次
每天9分钟!
一、大腿前部(60秒)
  1.直立,两手在脑后交叉或收在耳后,深深地吸口气。
  2.向前迈出一步,同时下蹲。上体保持正直,大腿前部用力,稍停,吸气还原。左右腿交替进行。
  二、大腿后部(60秒)
  1.屈膝屈肘俯卧。一腿单膝支撑身体,另一腿上抬,与身体成直线,吸气。
  2.边呼气边弯举小腿,同时大腿后部肌肉用力收紧,稍停,还原。左右腿交替进行。
  三、臀部(60秒)
  1.双手撑地,一腿屈膝撑地,一腿屈膝尽量靠近腹部,背不要提起,吸气。
  2.一边呼气,一边将胸腹前的腿向后举起,至大腿与躯干成一直线止,臀部用力。左右腿交替进行各10次。
  四、大腿内侧(60秒)
  1.仰卧,一腿屈膝撑地,另一腿勾脚尖直腿向上举起。
  2.边吸气边慢慢地把高抬的腿向外侧展开,大腿内侧肌肉用力收紧。呼气,还原。左右腿交替进行各10次。
  五、小腿肚(30秒)
  1.双脚稍分开站立在台阶上,脚跟下垂,吸气。
  2.边呼气边提踵,至水平处止,稍停。平衡好的人可双手插腰做,但不能拱背。
阿亮体重管理

改掉这些习惯,轻松瘦腿 1作息不规律或者乱吃一些药物,导致雌激素分紊乱,脂肪就更容易堆积在臀部和大腿 2跷二郎腿,阻碍腿部血液和淋巴循环,导致腿部水肿或者脂肪堆积,严重者肌肉也会变得僵硬 3裤子太紧

危险甜

瘦腿霜只是消水肿,锻炼才是硬道理

妙技生活

腿部塑形训练(一)

kdjt27
每天用力按摩腿部1000下
1下也不能少. 坚持几个月. 哇 美腿就出来了 不过很累哦
我自己到是有穿瘦腿袜. 效果还不错. 咱懒哦 也没有什么时间.

参考资料: http://www.shoutui6.info 这个瘦腿袜的效果很好. 建议你穿穿 偶现在穿的 目前最好的了