wow70法师装备 30

我刚刚到70,请问大家什么紫装(下副本或PK)适合我,还有附魔怎么升级呀!!!谢谢给的好我加分我下副本一般是下代人的副本例如:血色影牙STMT... 我刚刚到70,请问大家什么紫装(下副本或PK)适合我,还有附魔怎么升级呀!!!谢谢
给的好 我加分 我下副本一般是下代人的副本 例如:血色 影牙 STMT
私念梦魇
恩,我也是从新手过来的。 先要看你是下PVE还是PVP了。
我建议你先搞好PVE的装备,方便你以后跟工会!
PVE新手装:HS的T6头,咒怨肩,元素导能护腿(这个比T6好)。BT的透明项链和T6。 当然,如果你是有钱的话就买DD头和阳炎护手!还有熔铸能量指环!
再去ZAM搞个妖头就行了!
主手用混乱时王道,外加黑书(我的黑书是跟工会得到的)。副手就用牌子的吧,在沙城换,多少牌子我忘了.
当然,如果你很大款的话就去SW买装备吧,都是1000G起的!我从来没去那买过.SW里的3T6你是一定要拿的,命中高!
这些东西都是在你命中好的情况下才有用。FS的命中150的基础!
PVE装基本都是S2或者S4套,T5或者T6可以换S2的装备。
说了这么多,关键是你要把握好自己的基本属性,属性没达标的话,再好都没用!
我是小菜鸟一个
FB装:
好拿点的就KLZ和ZAM 一般去混2个CD就能紫装毕业了。
时间多的话多做YX日常任务 多刷刷YX FB 刷牌子换牌子装。
有钱的话卖点卡。直接做老板消费HS BT SW,顶级装备。
PK的话:
刷刷ZC 拿荣誉买S2。或者打JJC 换S3 S4。。
生_日得快乐
刚到70去战场混到S2吧 下下什么YXPT之类的 慢慢上来再去KLZ ZAM 然后用牌子换换 加个公会活动。 还有就是有钱的话可以 先去消费下T6之类的。
百度网友3939ad0c77
刚70就是无脑YX城墙3FB 水库3副本 风暴3船....

看见能用的就拿 同时也存牌子。。

ZAM CD一好就去 出了装备要高调一点,让别人尽量让你。

HS BT的G团 也去去 愿意花钱就买好装备 不舍得就买点散件 反正散件便宜

然后找个公会 慢慢发展

FM的话 学会衣服的优秀属性 之前 基本都是亏本给自己傻傻的F 冲技能嘛
学会了衣服的优秀属性之后就可以城里喊了 带材料免费F 这样就不要成本了 其实你多留意留意其他人需要什么FM 会了之后就喊带材料免费F 就能冲上去了
a541280747
最普通的紫装就能带XS了,STSM至少BT毕业吧!