关于南京大学自考本科的一些问题 15

我是山东的,今年专科毕业,想继续考取本科学历,想问一下山东的考生能不能考南京的自考。还有南京自考有哪些文科专业,谁能帮忙详细介绍一下啊,谢谢了!!!急!!!我想学新闻学,... 我是山东的,今年专科毕业,想继续考取本科学历,想问一下山东的考生能不能考南京的自考。还有南京自考有哪些文科专业,谁能帮忙详细介绍一下啊,谢谢了!!!
急!!!
我想学新闻学,我之前学的是商务英语,但是水平实在有限,所以想换个专业。最好是有辅导的那种。
月如钩911
你可以报南大的自考,只是要到江苏去考试。
南京大学主考专业
·商务管理(专科) ·中英合作金融管理(专科) ·金融管理(专科) ·中英合作商务管理(专科) ·经济管理(本科) ·商务管理(中英合作专业)(专科) ·金融管理(中英合作专业)(专科) ·公共关系(专科) ·广告学(独立本科) ·公共关系(独立本科) ·法律(基础科段)(专科) ·工商管理(本科) ·法律(本科) ·社会工作与管理(独立本科) ·行政管理学(独立本科) ·计算机及应用(独立本科) ·计算机信息管理(独立本科) ·社会工作与管理(专科) ·行政管理(专科) ·计算机及应用(专科) ·计算机信息管理(专科) ·法律(专科) ·临床医学(专科) ·人力资源管理(