win7怎么删除桌面的Internet Explorer

不是拆卸就是不想它出现在桌面上请各位帮帮我我想说的是这不是木马也不是毒因为下面的工具栏里已经有这个快捷方式了所以我就想删掉桌面上的还有我的系统是win7压根就没有“桌面清... 不是拆卸 就是不想它出现在桌面上 请各位帮帮我
我想说的是 这不是木马 也不是毒 因为下面的工具栏里已经有这个快捷方式了 所以我就想删掉桌面上的 还有我的系统是 win7 压根就没有“桌面清理向导”有的话就好办了 拜托大家乐
nice山东草原狼

Internet Explorer,是美国微软公司推出的一款网页浏览器。原称Microsoft Internet Explorer(6版本以前)和Windows Internet Explorer(7、8、9、10、11版本),简称IE。在IE7以前,中文直译为“网络探路者”,但在IE7以后便直接俗称"IE浏览器"。
如果想要删除桌面的Internet Explorer。我的理解是你只是想把这个Internet Explorer的快捷方式删掉。那就简单了,可以在桌面上建一个新的文件夹,然后把这个快捷方式剪切到里面就行了,其他一些不常使用的软件的快捷方式也可以按照这个方式进行处理。
这样处理的好处有:
1、电脑开机的时候快,因为电脑在开机的时候,有个时间就是要把桌面上的快捷方式跟程序进行关联,如果把不常使用的都放到文件夹里面。那么就不需要检查他们的连接了,节省开机时间;
2、桌面显得整洁,想打开常用的软件方便;
3、以后想再经常使用哪一个软件的话,还可以把快捷方式恢复到桌面上,便捷得很。

最后是安全小提示:电脑的桌面默认是在C盘的Documents里面的,为了防止因为系统崩溃导致的C盘文件丢失,可以将“个人资料转移器”等软件,将Documents文件夹默认由C盘改到别的硬盘中,这样即使桌面上有文件,也不会在重装系统之后丢失。
hw2619
这个图标是你中了广告类的木马,木马病毒修改了你的注册并劫持了图标,点击这个图标就会进入被劫持的主页,达到木马点击主页的目的。普通办法无法删掉这个图标。
不建议手动操作,因为手动操作的局限性,
只对部分有效,而对于病毒修改,必须先杀掉病毒然后再修复。
你可以百度搜索“金山网盾”,下载这个软件,界面右侧有一个一键修复,点击即可处理掉病毒同时修复病毒造成的修改。扫一扫你会有意外发现,因为你的系统问题肯定不止单单主页被修改这么简单。
来自千丈岩豪爽的喜羊羊
那是系统或程序出了问题,需要使用一些工具来修复。

答案已发到窗口右上方“我的消息”里,请使用。挺管用的!

完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。

-------有人盗用答案 ,无奈只好用这种方式,请理解。
ljw561202
搜索一下“一招修复IE(浏览器)被劫持(篡改)”,先修复,如果还不行,再搜索一下“一招删除桌面上中木马的图标”,删除。
nuojiya7210c
那是安装系统的时候生成的,删不掉的,再说你删了就不能上网了。其它的像360浏览器可以卸载,但你说的那个图标是不能的。