参赛欧冠的资格是怎么定的?

rt... rt 展开
欧足联给欧洲不同联赛一定的名额,前一个赛季联赛中排名前几位的球队就可以获得欧冠资格,名额数由该国球队在欧战中的表现决定
比如英超有4个名额,那么前四名就可以参加欧冠
广州优视职业技能培训有限公司
百度网友72b3b4785
目前,是英国,意大利,西班牙,可以参加4支,法国,荷兰,法国3支,它的参加队伍数量是一个国家在最近几年里在各项欧洲赛场上的表现来定的
cheng008liu
貌似5大联赛的前三名和其他国家在欧洲视为二级联赛的第一名直接参赛,三级联赛的冠军和二级联赛的第二名和5大联赛的第四名打附加赛
qinzhanye
联赛前4名