工作很不开心,每天都好累,怎么办啊

我现在在实习,年幼无知,现在在一个五星级酒店做前台。看上去是个很风光的职业,可做起来真的好累啊。我对数字不甚敏感,可是每天都要跟钱和帐打交道。碰到难缠的客人还要解释半天。... 我现在在实习,年幼无知,现在在一个五星级酒店做前台。看上去是个很风光的职业,可做起来真的好累啊。
我对数字不甚敏感,可是每天都要跟钱和帐打交道。

碰到难缠的客人还要解释半天。

每天都好累啊,不是因为每天要站9个小时,也不是因为其他的。我真的觉得这个工作不适合我,压力好大。
现在看到其他的同事因为这样那样的原因赔钱,心里好紧张啊。生怕哪天自己出错了。
现在每天睡觉电话也不能关,就怕哪天财务给我打电话没接到。

每天都被主管因为这样那样的问题骂。
妆化的不好要被骂,头发梳的不好要被骂,做错什么事了更是要骂。
每天过的提心吊胆的,真的好累啊。

看到其他的同事有的都走了,我也想走。
可是我跟酒店签了1年的实习合同,估计我实习完了,我已经是酒店前台最老的员工了吧。
我恨死了恨死了。恨死那些外籍员工了,为什么都是人,他们实习就能从管理做起,我实习就要从普通员工做起呢。
人比人气死人啊。好想换工作啊,呜呜。。。
五音不全vv
慢慢来吧。。。