学古筝多久可以带学生

我是大专音乐系毕业的,现在教书,。我想恶补一下古筝,课外好带带学生。请问我学几年可以带带学生呢?... 我是大专音乐系毕业的,现在教书,。我想恶补一下古筝,课外好带带学生。请问我学几年可以带带学生呢? 展开
yiyu0315
我都已经学了10年了,还跟着赵曼琴老师学过,大的曲子也已经弹的不少了,都没有带学生,觉得还是再学几年好,因为我原来找的古筝老师也是学了几年就出来误人子弟,所以我特别讨厌那些学了几年就出来误人子弟的老师,有时候你可能会影响一个孩子一辈子。
白里透红8768
我是古筝老师,我个人觉得,五年左右吧,你可以不考级,但基础一定要打好。还有要跟你的老师说你学的目的,这样在你学的过程中她就会教你怎么教学生的。我是教古筝的,现在学古筝的人很少,学钢琴的很多,所以现在想搞钢琴了,建设找些多人学的乐器吧。
林小小芝
你现在基础怎样呢?一般至少考过10级吧,没10也得有8、、快的话1年就可以了,但是基础不牢固、要基础好点的三年吧
北京古筝培训
教书育人是件严肃的事情
你至少学20年才能达到真正老师的水准!
教课并不是将你学的知识直接转达给学生,哪里这么容易?!就不怕误人子弟么?!
小丹丹aiai
我现在的古筝老师是四川音乐学院民乐系古筝专业的,她这个因为是专业的,所以到现在为止学古筝20年了。以前那个是半路出家的,学小提琴专业的后来找老师学古筝5年就出来教古筝,我都能看出来他水平不行,后来学了2个月就换了个专业的老师