跪求一首男声英文歌,歌词最后一句好象是:i don t want to be alone 20

周六在电台广播里听到的,很好听啊~~~歌词的最后一句大概是这个意思,翻译的不准确的话还请见谅!老大们!谢谢各位的赐教,可惜都不是啊,我记得那个歌很有节奏感,不是舒缓的,那... 周六在电台广播里听到的,很好听啊~~~歌词的最后一句大概是这个意思,翻译的不准确的话还请见谅!
老大们!谢谢各位的赐教,可惜都不是啊,我记得那个歌很有节奏感,不是舒缓的,那个男人的声音很有磁性,好象还挺熟悉的,就是头回听那首歌,还没听见歌名,所以特想找到,嘿嘿,话说我有点一根筋。。。。。。
是在车里的音乐台广播听的,唉,那天旁边还有人说话,所以歌词就没太听清楚,最后一句大概就是这个意思,我翻译的不太准确也有可能。。。。由此可见学好一门外语是多么的有用啊。。。。。:P
百度网友fa48477
dancing with a stranger
青菁悠悠
你好,是Dancing With A Stranger吗?
百度网友600f34e
Akon的lonely吧
PeopleMC
Until you Shayne Ward
冬天丶后
Remember our summer - ForgMonster应该是这个了,我找了好久终于找到了