为什么硬件没有联想排名

为什么硬件没有联想排名... 为什么硬件没有联想排名 展开
老狼的诗
嗯。。。对于这个问题 你可以这样理解。。。联想的 工作主要是组装机器的部件 。。。而在组装的机器上 在进行 性能测试。。所以要比 信息城里面 买的电脑 贵那么一点点。。。。因为 他们是 经过严格测试的。。。联想 是不生产硬件的 。。。如果有联想的牌子。。。的硬件。。只能说是代工生产。。。
百度网友b9517ba05
联想硬件排名?
联想是品牌机厂商,它们不是主要硬件厂商,
品牌机就好像组装机贴牌一样,
不过联想也有自己的创新技术,最主要体现在主机功能上和售后服务上,
不过就像一楼说的一样,他们的机子出厂会测试的,兼容性上和稳定性上相比组装机会好一些,如果对硬件上和组装品牌不太了解的话,选购推荐品牌机。。当然我会力挺国产哈。。
硬件排名也要分类的。。电脑品牌可不算硬件哦。。
要分也得从CPU 主板 硬盘 内存 显卡 显示器等还有各个外设等。。这些才是硬件。。如果要排名要从这些开始找。。
老王的机械知识分享
联想是负责组装的,它并不生产硬件,当然没有排名了