英国伯明翰大学怎么样

英国伯明翰大学怎么样... 英国伯明翰大学怎么样 展开
丫梨说

伯明翰大学(University of Birmingham),始建于1825年,是位于英国第二大城市伯明翰的世界百强名校,英国顶尖学府。于1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国第一所“红砖大学”,同时也是英国常春藤联盟“罗素大学集团”成员,M5大学联盟成员,国际大学组织“Universitas 21”成员。
2016/2017年QS世界大学排名位居世界第82位(历年最高62位)。在TIMES英国大学专业排名[1] 名列前茅,物理和天文专业第2,化学工程专业第4,计算机科学专业第5。
伯明翰大学的就业率排名全英第4,仅次于牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院,毕业六个月学生就业率86.5%。伯明翰大学在医学和经济领域颇为强势,其中,生物科学专业方向就业率仅次于剑桥大学。
伯明翰大学建校一个多世纪以来,凭着高质量、多领域的研究得到世界的认可,英国首相斯坦利·鲍德温、内维尔·张伯伦和罗伯特·安东尼·艾登,诺贝尔奖得主质谱仪的发明者弗朗西斯·阿斯顿,以及中国著名地质学家李四光,两弹一星元勋姚桐斌等都是伯明翰大学的杰出校友。截止至2016年9月,从伯明翰大学已经走出了11位诺贝尔奖得主,3名英国首相,3名外国政府首脑
simplelife5ray
。。。伯大很有气氛,如果去读under的话,还是不错的,毕竟是传统大学,读出来后想读硕有机会去top10。

如果来伯大读master,就不太好说了,伯大课程普遍设置较少,比较好毕业,难听说就是比较好混,特别是商科。理工科和医科还是不错的,法学院也挺罩得住。

每年都有国内公派来进修的年轻干部,也有国防科技大学来交流的,有些专业在国际上还有点名头,呵呵。

伯大环境很好,但是个人对伯明翰这个城市确实没大好感,阿X太多了,满街都是,市中心也是黑人和阿X的世界。不过现在英国也就这个样了,除非去大学城,bath,Warwick这样的,或者南部城市。
英镑换欧元
超级好,名气大,世界排名高,费用低,学的东西多,又在英国第二大城市,地理位置卓越。
红砖老校,罗素大学联盟的,尽管来吧!

市里边吃的东西很多,中餐西餐,都不贵。住房也便宜40到70磅一周包水电,看你住哪住什么房了。交通呢,学校里有火车站,也是英国唯一有火车站的学校,到市中心10分钟。校内很好看,也很大,也有味道。
最佳答案给我吧~!多谢哥们儿。
ruthlvyingming
楼主说说你的情况 学校好坏都是根据个人情况而定的 呵呵 但是伯明翰总体来说是个不错的学校
就在爱丁堡
读书不错了,再好该到前十的学校了。
把美丽带回家吧
老牌大学
lesly23
以下是伯明翰大学中国学生学者联合会的论坛,可以了解更多伯大的情况。

http://www.cssabham.org.uk/home/index.php