求SQL高手大虾

1.在数据库XSCJ中定义两个日期时间类型的变量@max_csrq、@min_csrq,分别用于查询“学生基本信息表”中“出生日期”的最大值、最小值。2分别输出2的3次幂... 1.在数据库XSCJ中定义两个日期时间类型的变量@max_csrq、@min_csrq,分别用于查询“学生基本信息表”中“出生日期”的最大值、最小值。
2分别输出2的3次幂、-1的绝对值、2的平方、3.14的整数部分。

22.给定一个字符串’have a good time’,判断字符’g’在整个字符串中的位置。
4.将常量3.14分别转换为整数类型以及字符串类型并且输出结果。
根据系统时间判断当前日期所对应的星期值并且输出结果。
30.取得系统时间,并且判断当前时间在一天中所处的时间段,并且在查询分析器中输出提示信息。
49.按学号显示学生成绩,并计算每人的平均成绩和总成绩。
骑梼杌的小哪吒
1.
DECLARE @Max_Csrq DATETIME
DECLARE @Min_Csrq DATETIME
SELECT @Max_Csrq = MAX(出生日期), @Min_Csrq = MIN(出生日期)
FROM 学生基本信息表

2.select power(2,3)
select abs(-1)
select power(2,2)
select CEILING(3.14)

22.DECALRE @Door_Int INT
SET @Door_Int = CHARINDEX('g','have a good time')
select @Door_Int

4.select CAST(3.14 AS INT)
SELECT CAST(3.14 AS CHAR(10))

30.所处的时间段含义不明确
如果指几点的话
print ‘现在是’ + cast(datepart(hour,getdate()) as varchar(10)) + '时'

49.select 学号,sum(成绩) as 总成绩,avg(成绩) as 平均成绩
from 成绩表
group by 学号
AiPPT