作文水平好的,麻烦帮帮我把这东西修改写完整一篇,谢谢,要急用啊。感谢你们 20

阿姨,今天是您的生日,因为不在同一个城市,请原谅我和林没时间过去广州陪您过生日,,也没有办法亲自送上礼物和蛋糕,所以只有委托阿凤在你生日的今天帮我买蛋糕给你,你今天生日我... 阿姨,今天是您的生日,因为不在同一个城市,请原谅我和林没时间过去广州陪您过生日,,也没有办法亲自送上礼物和蛋糕,所以只有委托阿凤在你生日的今天帮我买蛋糕

给你,你今天生日我只能打个电话给你了,阿姨,今天你的生日,其实我心底对您有无尽的祝福,我祝愿您,生日快乐,健健康康,开开心心,合家幸福。放心吧!我和林下一

年一定会过去陪您过生日的!

虽然我还没有过门,不过 ,我对我这个“未来家婆”没有网上其它朋友说的那样,对家婆只有不满,都会认为家婆是很难相处,甚至有人说家婆会变脸的: 结婚前--好人的脸

(一副会对你很好的样子) 结婚后--老佛爷的脸 (一副瞧不起你的样子) 生孩子后--容嫫嫫的脸 (整天想尽办法来欺负你)~~~~~哈哈哈,真的好搞笑哦,容嫫嫫脸 ???

真的有这么夸张可怕吗?而我认为有些事,做为小辈的我们是不能在小事上和自己的家婆斤斤计较的,更不要只计较家婆对你不怎么样,要用心去体会她,你才会发现她的好。而

在我们想家婆对我们好的时候我们自己有没有去对家婆好了。我们都要怀着感恩的心,将心彼心,我们每一个女人都有老的的时候,我们也可能会做别人家婆的那一天,家和万事

兴!家庭的幸福 才能使我们天天有份快乐的心情。大家要相信只有付出才会有回报。所以说我对“未来家婆”有的只是感动和感谢,在我眼中“未来家婆”她永远都是那么开朗健

谈那么热情大方的人,在她的脸上任何时候都是笑哈哈的样子,一点愁眉苦脸都不会出现的,真的希望我这个“未来家婆”永远都保持愉快的心情,那样我就觉得很开心了,阿姨

她对我很好,对别人也很好的,我有时候都不知道该说什么话来感谢她。每次阿姨买菜回来我都很想帮她洗一次菜做一次饭,但是她说什么也不肯让我做..都是说,油烟味太大,

不要你做,你快去和妹妹玩或者开电脑上网..。所以每次都是等她做好了,盛满一碗汤叫我先吃了....而她还是迟迟不吃,每次吃饭的时候阿姨和林都属咐我叫挟这菜挟那菜多

吃点,一到我说吃饱了。阿姨她总是不停的对我说:莉,吃多D,饮多一碗汤和吃多碗饭都好咯,吃得甘少点得啊,快快拿碗来我装多碗汤你饮...阿姨真的谢谢你们照顾我那么

周到,真的觉得您太好了,我在这里说谢谢你了,辛苦你了.这就是天下的父母,不管多苦多累,都为儿女奉献。所以,我们要好好孝敬长辈的。

好多同学`朋友都会经常说我遇到一个对我那么好的家婆和男朋友,应该感到很开心很幸福,说真的我也替自己感到开心,也感觉自己挺幸福的了,应该知足了,我打心眼里真的是

觉得我能遇上这样的婆婆已经是不错了,·····感谢上天,让我遇见了一个好家婆。因为能拥有一个这么善良的家婆和勤劳的男朋友是我的福气!我经常对自己说我一定要好

好的对待“未来家婆”您,不管如何,我,我就当您是我的亲妈,你们是我生命中出现的和我家人同等地位的人,,今后的人生我也要在以后的日子里好好的,象自己的父母一样

孝顺你们,这也是我对你们的承诺,希望以后继续有你们关爱,我们一定会很幸福,我也会让你们很幸福,因为我们是幸福的一家人!

五月15日能有时间过去广州真的好开心,因为能见到你们,能带妹妹出去广百逛街和吃肯德基,虽然只是一天多的时间,但是都很开心了,谢谢你,同时也谢谢你给我买了那么多

的衣服,你买给我的这二十几件新衣服真的很好看,够我慢慢穿了,我会经常穿着那衣服炫耀,这是我“未来婆婆”买给我的,我就是想让全世界都知道,我有这么好的婆婆,阿

姨和邻居的人都夸你眼光很好,都说你很会买衣服。

阿姨,你放心,我和林一定会好好相处的。以后我和林都会好好孝顺你和叔叔。
五月15日能有时间过去广州真的好开心,因为能见到你们,能带妹妹出去广百逛街和吃肯德基,虽然只是一天多的时间,但是都很开心了,谢谢你,同时也谢谢你给我买了那么多

的衣服,你买给我的这二十几件新衣服真的很好看,够我慢慢穿了,我会经常穿着那衣服炫耀,这是我“未来婆婆”买给我的,我就是想让全世界都知道,我有这么好的婆婆,阿

姨和邻居的人都夸你眼光很好,都说你很会买衣服。

好多同学`朋友都会经常说我遇到一个对我那么好的家婆和男朋友,应该感到很开心很幸福,说真的我也替自己感到开心,也感觉自己挺幸福的了,应该知足了,我打心眼里真的是

觉得我能遇上这样的婆婆已经是不错了,·····感谢上天,让我遇见了一个好家婆。因为能拥有一个这么善良的家婆和勤劳的男朋友是我的福气!我经常对自己说我一定要好

好的对待“未来家婆”您,不管如何,我,我就当您是我的亲妈,你们是我生命中出现的和我家人同等地位的人,,今后的人生我也要在以后的日子里好好的,象自己的父母一样

孝顺你们,这也是我对你们的承诺,希望以后继续有你们关爱,我们一定会很幸福,我也会让你们很幸福,因为我们是幸福的一家人!

阿姨,你放心,我和林一定会好好相处的。以后我和林都会好好孝顺你和叔叔。

虽然我还没有过门,不过 ,我对我这个“未来家婆”没有网上其它朋友说的那样,对家婆只有不满,都会认为家婆是很难相处,甚至有人说家婆会变脸的: 结婚前--好人的脸

(一副会对你很好的样子) 结婚后--老佛爷的脸 (一副瞧不起你的样子) 生孩子后--容嫫嫫的脸 (整天想尽办法来欺负你)~~~~~哈哈哈,真的好搞笑哦,容嫫嫫脸 ???

真的有这么夸张可怕吗?而我认为有些事,做为小辈的我们是不能在小事上和自己的家婆斤斤计较的,更不要只计较家婆对你不怎么样,要用心去体会她,你才会发现她的好。而

在我们想家婆对我们好的时候我们自己有没有去对家婆好了。我们都要怀着感恩的心,将心彼心,我们每一个女人都有老的的时候,我们也可能会做别人家婆的那一天,家和万事

兴!家庭的幸福 才能使我们天天有份快乐的心情。大家要相信只有付出才会有回报。所以说我对“未来家婆”有的只是感动和感谢,在我眼中“未来家婆”她永远都是那么开朗健

谈那么热情大方的人,在她的脸上任何时候都是笑哈哈的样子,一点愁眉苦脸都不会出现的,真的希望我这个“未来家婆”永远都保持愉快的心情,那样我就觉得很开心了,阿姨

她对我很好,对别人也很好的,我有时候都不知道该说什么话来感谢她。每次阿姨买菜回来我都很想帮她洗一次菜做一次饭,但是她说什么也不肯让我做..都是说,油烟味太大,

不要你做,你快去和妹妹玩或者开电脑上网..。所以每次都是等她做好了,盛满一碗汤叫我先吃了....而她还是迟迟不吃,每次吃饭的时候阿姨和林都属咐我叫挟这菜挟那菜多

吃点,一到我说吃饱了。阿姨她总是不停的对我说:莉,吃多D,饮多一碗汤和吃多碗饭都好咯,吃得甘少点得啊,快快拿碗来我装多碗汤你饮...阿姨真的谢谢你们照顾我那么

周到,真的觉得您太好了,我在这里说谢谢你了,辛苦你了.这就是天下的父母,不管多苦多累,都为儿女奉献。所以,我们要好好孝敬长辈的。
阿姨,今天是您的生日,因为不在同一个城市,请原谅我和林没时间过去广州陪您过生日,,也没有办法亲自送上礼物和蛋糕,所以只有委托阿凤在你生日的今天帮我买蛋糕

给你,你今天生日我只能打个电话给你了,阿姨,今天你的生日,其实我心底对您有无尽的祝福,我祝愿您,生日快乐,健健康康,开开心心,合家幸福。放心吧!我和林下一

年一定会过去陪您过生日的!
gxf_7758
终于一口气看完了,我觉得不用修改,因为你说的都是心里话,只要把自己的心意表达出来就好了,何必追求形式和文采,因为加已修饰的东西往往让人看上去不真啊。

最后祝你幸福!
maomaoachengzi
其实,一句话就足够了,“妈妈,生日快乐!”
笑czc
不用修改