这个恐怖片叫什么名字?

好像是讲好几个恐怖故事套叠在一起的,两三年前看的..其中一个故事是一个女人要杀一个小女孩儿,把她关到了笼子里,小女孩儿说先别杀她,我给你讲故事...于是就拿出了一本儿特别... 好像是讲好几个恐怖故事套叠在一起的,两三年前看的..
其中一个故事是一个女人要杀一个小女孩儿,把她关到了笼子里,
小女孩儿说先别杀她,我给你讲故事...于是就拿出了一本儿特别大的书开始讲恐怖故事

后来就讲了一个 木乃伊复活的故事
又讲了一个 猫复仇的故事,就是说几个人年轻的时候开了一个制药厂,用猫做实验.他们老了以后一个个的都被猫给杀了

这个电影叫什么呢,谢谢大家了
.....不是木乃伊复活,也不是鬼作秀.也不是猫眼看人(我刚刚看了一次),不是大小精灵

而木乃伊只是其中的一个故事,讲述的是俩个好朋友发现了一个古老的卷轴...结果

这上面每个故事都是相对独立的
北镶柏Og
妖夜传说 /大小精灵 Tales from the Darkside (1990)

送报纸的男孩被一个女客户关到笼子里,要拿他当晚宴的主菜,为了拖延时间,男孩开始讲故事。

Lot 249
一个研究生在争夺奖学金时被两个同学陷害,导致他被学校开除。为了报复,他复活了一个木乃伊,去杀了那两个同学,一个同学的哥哥发现此事,把复活木乃伊的卷轴烧了,只是他烧错了卷轴,最后被复活的两个同学的尸体杀掉了。

地狱猫
一个坐轮椅的富翁用重金雇了一个杀手,目标是一只黑猫。老人坚信黑猫是邪恶的化身,黑猫的到来导致管家和老人的妹妹,妹妹的朋友一一死在豪宅中。老人的制药公司在试验新药时曾经杀死5千只猫,老人认为这只猫是来复仇的......最后猫跳到杀手的嘴里一直钻到胃里,然后又从嘴里钻出来跳到富翁的身上导致他心脏病发。
木乃伊复活
rh4075
难道是鬼作秀???
xielian0717
我也一直在找这个电影,有人说是猫眼看人 可是网上没资源 不知道是不是这个
听君愁
《鬼怪密林》么。。。
折音韵0h2
一千零一夜