给推荐几部你认为比较好的电影

类型不限、题材、地区等都不限。希望大家积极推荐哈!... 类型不限、
题材、地区等都不限。希望大家积极推荐哈!
婲蝴蝶灬
想到什么写什么
《肖申克的救赎》《幸福来敲门》《楚门的世界》《完美的世界》《辛德勒的名单》《美国往事》《成为简奥斯汀》《初恋50次》《本杰明巴顿奇事》《搏击俱乐部》《入殓师》《我滴个神》《贫民窟的百万富翁》《奇迹男孩》
nztyrael
外国的:守日/夜人(这是两部)
这个杀手不太冷
企业战士(跑酷的)
地狱南爵

中国的就多了:
叶问
蜀山传
都不错
一丝丝的苦
傻瓜 恋空 如果爱有天意 悲伤电影 全城热恋 我的女有是机器人 比悲伤更悲伤的故事 八月照相管

五月之恋 生日快乐 暮光之城 我脑中的橡皮檫 百万富翁的初恋 哼唱 属于你的我的初恋 听说 夏天协奏曲 初三大四我爱你
殇米_Daemon_C
我最近最喜欢的是杨德昌的《一一》
《天堂电影院》也非常喜欢。
吉斯洛夫斯基的红白蓝三部曲也不错,还有《双生花》等等……
默默勉
恐怖片 :“ 孤儿”
其实不怎么恐怖,但很好看