跪求 小时候看到的一个超好看的动漫 各位大大 帮帮忙

里面刚出场就有位叫拉奥的配角《注不是北斗神拳哦》主角叫啥名也忘了他每次战斗的时候都会说一句xxx伟大的灵魂啊什么的还有啊主角有个特殊的癖好他可以一连清醒好几天但是每七天必... 里面刚出场就有位叫拉奥的配角《注 不是北斗神拳哦 》 主角叫啥名也忘了 他每次战斗的时候都会说一句xxx伟大的灵魂啊什么的 还有啊 主角有个特殊的癖好 他可以一连清醒好几天 但是每七天必须要睡一次 而且谁也叫不醒最后说一下 这是我大约5年前看的动画片 当时没看完 现在想起来 抓耳挠腮的 大家帮帮忙啊
额 不是啊 是一部场景很宏大的动漫 中文的 西方玄幻类的 也不是Q版的 开场是主角在池塘里面拿把枪在扎怪物 好像是青蛙 然后还睡着啦! 那个拉奥是他哥哥的冒险小队的成员 他哥哥是队长 队里好像有5个人 他哥哥拿的是一把大刀 还有几个分别拿的有个盾 有个手炮 还有一把长枪 然后影片开始没20分钟就死了 然后把力量和武器都传给了主角 所以主角每次战斗的时候都会说一声xxx伟大的灵魂啊 来召唤那几个人的武器。 是很正经的那种西方玄幻 不是那种只有小孩子看的那种幼稚的动画片哦
wc3779580
冒险王比特,绝对是
執吱嘉K
你说的好象是《魔法世界》
弱水3000円
宇宙的巨人希曼?!
百度网友b160e7deb
大力水手