管家婆里面红字反冲是什么意思

因为是刚接触管家婆这个软件,前面的同事交接的时候也没交代清楚,所以我想问下管家婆里面红字反冲事什么意思。?新人,所以没什么分还请见谅!谢谢。... 因为是刚接触管家婆这个软件,前面的同事交接的时候也没交代清楚,所以我想问下管家婆里面红字反冲事什么意思。?新人,所以没什么分还请见谅!谢谢。 展开
床前明月儿

红字反冲意思是因为各种原因做了一张错误的凭证,就用红字做一张和蓝字一模一样的红字凭证,就可以把原凭证冲了,然后再重新再做一张正确的凭证就可以了。

收付款双方都已入账的冲红发票处理。付款方凭其所在地主管地税机关开具的“冲红发票证明”,到收款方办理冲红发票手续。

付款方已入账,收款方未入账的冲红发票处理。付款方凭其所在地主管地税机关开具的“冲红发票证明”。同时,收款方应将冲红发票第三联(记账联)与“冲红发票证明”一起粘贴在红字发票或负数发票第三联(记账联)后,以备核查。

收款方已入账,付款方未入账的冲红发票处理。收款方应将需冲红发票收回,并按冲红发票金额开具红字发票或负数发票后,按正确的金额重新开具发票。同时,收款方应将冲红发票第二联(发票联)粘贴在红字发票或负数发票第二联(发票联)后,以备核查。

扩展资料

管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。

任我行率先针对中小企业推出了“管家婆”进销存、财务一体化软件。在竞争激烈的软件市场上,管家婆软件凭借“实用、易用、贴近中小企业管理现状”的特点受到中小企业的广泛欢迎和信赖,市场占有率持续多年稳居行业榜首,“管家婆”也由此成为中小企业管理软件的代名词。

参考资料来源:百度百科-发票红冲

小洛答疑

红字反冲意思是因为各种原因做了一张错误的凭证,就用红字做一张和蓝字一模一样的红字凭证,就可以把原凭证冲了,然后制作另一个正确的凭证就可以了。

处理双方已记录的红字发票,付款人凭付款人所在地主管税务机关出具的“红色发票证明”到付款人处办理红色发票手续。

付款人已输入而收款人未输入时的红字冲抵发票处理。付款人应当出示付款人所在地主管税务机关出具的“红色发票证明”。同时,收款人应在第三联红字发票或负数发票(记账联)后,将第三联红字发票(记账联)和“红字发票凭证”一起粘贴核实。

收款人已输入而付款人未输入时的红字冲抵发票处理。收款人收回要冲抵的红色发票,按红色发票金额开具红字发票或负数发票,再按正确金额开具新发票。同时,收款人应将红字发票的第二联(发票联)或负数发票的第二联(发票联)粘贴核实。

扩展资料:

管家软件是我国最具影响力的中小企业管理软件供应商。十年来,任宜兴专注于中小企业管理信息化,成功为数十万国内企业用户提供信息化解决方案。任宜兴也迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰企业。

任志强率先推出面向中小企业的“管家”集成软件。在竞争激烈的软件市场中,管家软件以其“实用、易用、贴近中小企业管理现状”而受到广大中小企业的欢迎和信赖。其市场占有率多年来一直居于行业前列,“管家”也成为中小企业管理软件的代名词。

参考来源:百度百科-发票红冲

ko_grasp
1.红字反冲是指你的某张单据做错误了,可以使用红字反冲功能使这张单据无效,然后再重新做一张单据。(财务软件中一般不允许修改、删除所以就有红字反冲以待以后查询的功能)
呼呼白日梦
就是将单据作废