用迅雷下载东西没下完,下次还可以接着在下吗

我在网吧... 我在网吧 展开
tsingsing
可以.首先,把你没下载完的文件复制到自己的U盘,不能放在网吧的硬盘上.要复制的文件一般有两个,文件名分别为*.td与*.cfg,*代表的是你下载的文件的名字.下次下载:打开迅雷,菜单文件,导入未完成的下载,找到*.td,点打开就可以继续下了
arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

  亲,很抱歉的。
  这个是无法回答您的,如网吧里设置了还原精灵,那么每次重启电脑,下载过的文件、任务都会被还原的。
  而且,如果资源是不支持断点续传的,那么也是无法继续下载的。

  您可以将打开“迅雷下载“的文件夹,找到该任务的临时数据文件,还有连同的CFG文件,将这两个文件拖到移动盘里,下次再导入迅雷里下载,那么就可以实现继续下载的。

  感谢您对迅雷的支持。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友f1afeaa18
有还原精灵也可以。不过你要把未完成的文件弄到自己的移动磁盘中(BT的话种子也要)。然后下次直接把这些东西弄到迅雷默认的文件中,点迅雷文件选项中的导入就行了。
chenxionglai
可以,把未下载完的两个文件拷走,下回在迅雷里导入未完成下载,然后找到这两个文件导入就可以继续下了。
华诗杉0d
当然可以,网吧一般装了还原的,但有个客户盘的吧,里面的东西不会马上清理的。你可以把你要下的资源放到那,下次过来再次载入进行下载
zsc278750535
如果他没有还原精灵的话 可以
绵绵花落
可以的,只要你不把下载了的那部分删除就可以接着下