360浏览器中一打开就是hao123怎么设置

设主页没用弱弱的问一句。。属性在哪... 设主页没用
弱弱的问一句。。属性在哪
知识达人ljd

是因为把hao123设置为主页了。

更改主页的方法:

1,点击浏览器中的“选项“;

2,取消浏览器主页的锁定,输入新的主页地址;

3,锁定新的主要即可。

聆听地球的心跳
你好。

你可以在网址输入栏哪里输入:se:conf后回车确定
快捷打开360浏览器设置,然后:
【常规】:把你hao123的的网页复制进去
无需保存,点空白处可自动保存。
后关闭浏览器再开浏览器,应该就能解决问题了。

第二步:打开360安全卫士
【网盾】
【主页修复】
把以上浏览器的主页设置为:【复制上hao123的主页】
再把:【同时将主页锁定】打钩,再退出就可以了。

如果是IE主页,你打开浏览器页面【工具】、【IE选项】、【Internet属性】、【常规】那里你复制进hao123的主页,点击【使用当前页】再【确定】就看可以了。

就好了,以后打开就是你想要的hao123的主页了。如果还有不明白的话可以联系我讨论。

本人在淘宝做手机充值业务的,楼主需要手机充值欢迎光临:春耕夏耘秋收冬藏

真诚为您服务。

希望我的答案对你有帮助。
qxjjh
知道合伙人宗教行家
选择宗教是和学历等无关,是与信仰有关,作为一名基督徒,可以回答基督教方面的问题,也在不断学习基督神学

  可以在网址输入栏哪里输入:se:conf后,回车确定快捷打开360浏览器设置,然后:把www.hao123.com的的网页复制进去,无需保存,点空白处可自动保存。
  后关闭浏览器再开浏览器,就是hao123了。
  打开360安全卫士,复制www.hao123.com 再把将主页锁定打钩,再退出就可以了。
  如果是IE主页,你打开浏览器页面【工具】、【IE选项】、【Internet属性】、【常规】那里你复制进www.hao123.com的主页,点击【使用当前页】再【确定】就看可以了。
  hao123网址之家是百度(baidu.com)旗下网站,创建于1999年5月,是中国最早的上网导航站点,经过10余年的发展,已成为亿万用户上网的第一站、中文上网导航的第一品牌。该网站收录包括音乐、视频、小说、游戏等热门分类的优秀网站,与搜索完美结合,提供最简单便捷的网上导航服务,是数千万网民的上网主页。
ChemTeck

打开360浏览器,点击菜单栏工具--选项--

点击修改主页,会弹出

修改第一项就可以了

理科未遂
其他人说的没有用的,我也用过,要在360浏览器中设置,有个设置主页的选项设置成www.hao123.com就可以 了