摩尔庄园是什么

漂亮姑娘3
摩尔庄园是一个快乐美妙的网上虚拟乐园,健康、快乐、创造、分享是这个乐园的主题。摩尔庄园是专为中国6-14岁儿童设计的安全益智的虚拟社区,每个小朋友都化身可爱的小摩尔,和其他小摩尔一起健康快乐成长。摩尔庄园是一款为儿童设计的网上主题乐园。在摩尔庄园里,每个小朋友会化身成一个可爱的摩尔,从登录的那一刻开始,它就开始摩尔庄园探索发现之旅。听摩尔城堡么么公主讲故事,跟猎人M去探索新大陆,和发明家大卫一起做环保家具,把自己的心里话说给斯尔特姐姐和米琪哥哥听。在摩尔庄园里,每天都会发生新的故事,孩子们自己就是这些故事的主人公。

摩尔庄园也是一个属于儿童的虚拟社区。无论小伙伴在真实世界相隔多远,在摩尔庄园中,你们可以相互打招呼,去拜访对方的小屋,一起听音乐跳舞,一起玩游戏。在庄园的每一个角落小摩尔都不会孤单,因为有成千上万的小摩尔就在它身边和它一起玩。

参考资料: 能不能给我5分?谢谢!希望采纳!

匿名用户
摩尔庄园主界面摩尔庄园是一个专门针对儿童的网上虚拟乐园,以“健康、快乐、创造、分享”为主题。在摩尔庄园里,每个玩家会化身为一只小鼹鼠摩尔,穿上自己挑选的装扮,带上自己喜欢的玩耍道具,跟其它的小摩尔一起玩游戏、打水仗、捉迷藏,还可以一起来到雪山上,进行一场摩尔滑雪比赛,还可以在农场里整理蔬菜,在牧场里养小动物。

摩尔庄园(www.51mole.com)是专为中国7-12岁儿童设计的安全健康益智的flash虚拟互动社区,每个儿童化身可爱的小鼹鼠摩尔,成为这个虚拟世界的主人,社区融合虚拟形象装...
我可以送你一个哦(50级,30万摩尔豆)
米:12543032
密:1333320514AA
黑★Rock0f2cca
摩尔庄园主界面摩尔庄园是一个专门针对儿童的网上虚拟乐园,以“健康、快乐、创造、分享”为主题。在摩尔庄园里,每个玩家会化身为一只小鼹鼠摩尔,穿上自己挑选的装扮,带上自己喜欢的玩耍道具,跟其它的小摩尔一起玩游戏、打水仗、捉迷藏,还可以一起来到雪山上,进行一场摩尔滑雪比赛,还可以在农场里整理蔬菜,在牧场里养小动物。

参考资料: 百度百科

匿名用户
摩尔庄园(www.51mole.com)是专为中国7-12岁儿童设计的安全健康益智的flash虚拟互动社区,每个儿童化身可爱的小鼹鼠摩尔,成为这个虚拟世界的主人,社区融合虚拟形象装...
tianshixilaile
摩尔庄园(www.51mole.com)是专为中国7-12岁儿童设计的安全健康益智的flash虚拟互动社区,成为这个虚拟世界的主人,社区融合虚拟形象装 wo 68809017做个朋友