11月12日是什么星座

鲜活且清亮的萨摩7757
  太阳神阿波罗的儿子——巴野顿,天生美丽而性感,他自己也因此感到自负,态度总是傲慢而无礼,太过好强的个性常使他无意间得罪了不少人。有一天,有个人告诉巴野顿说:“你并非太阳神的儿子!”说完大笑扬长而去,好强的巴野顿怎能吞得下这口气,於是便问自己的母亲:“我到底是不是阿波罗的儿子呢?”但是不管母亲如何再三保证他的确就是阿波罗所生,巴野顿仍然不相信他的母亲,於是说:“取笑你的人是宙斯的儿子,地位很高,如果仍然不相信,那么去问太阳神阿波罗自己吧!”

  阿波罗听了自己儿子的疑问,笑着说:“别听他们胡说,你当然是我的儿子!”

  巴野顿仍执意不信,其实他当然知道太阳神从不说慌,可是他却另有目的——要求驾驶父亲的太阳车,以证明自己就是阿波罗的儿子。“这怎么行?”阿波罗大惊,太阳是万物生息的主宰,一不小心就会酿巨祸,但拗不过巴野顿,阿波罗正说明着如何在一定轨道驾驶太阳车时,巴野顿心高气傲,听都没听立刻跳上了车,疾驰而去。

  结果当然很惨,地上的人们、动物、植物不是热死就是冻死,也乱了时间,弄得天错地暗,怨声载道。众神们为了遏止巴野顿,由天后希拉放出一支毒蝎,咬住了巴野顿的脚踝,而宙斯则用可怕的雷霆闪电击中了巴野顿,只见他惨叫一声堕落到地面,死了。

  人间又恢复了宁静,为了纪念那支也被闪电击毙的毒蝎,这个星座就被命名为“天蝎座”。
蛮明朗邝月
如果你是阴历那就要转换成阳历!按照阳历来排序的。————
白羊座
3月21日-4月19日
金牛座
4月20日-5月20日
双子座
5月21日-6月21日
巨蟹座
6月22日-7月22日
狮子座
7月23日-8月22日
处女座
8月23日-9月22日
天枰座
9月23日-10月23日
天蝎座
10月24日-11月22日
射手座
11月23日-12月21日
摩羯座
12月22日-1月19日
水瓶座
1月20日-2月18日
双鱼座
2月19日-3月20日
匿名用户
天蝎座

星座是按阳历算得。
魔羯座 (12/22 - 1/19)
水瓶座 (1/20 - 2/18)
双鱼座 (2/19 - 3/20)
牡羊座 (3/21 - 4/20)
金牛座 (4/21 - 5/20)
双子座 (5/21 - 6/21)
巨蟹座 (6/22 - 7/22)
狮子座 (7/23 - 8/22)
处女座 (8/23 - 9/22)
天秤座 (9/23 - 10/22)
天蝎座 (10/23 - 11/21)
射手座 (11/22 - 12/21)
独施诗业磊
本命太阳星座
=
查询日期如下
:
若要查出本命太阳星座
=
是要阳历
(
公历新历国历
)
查询对照的
!
公历

—11

日之间出生
=
天蝎座
=
水向星座
公历

—12

日之间出生
=
射手座
=
火向星座
公历

—01

日之间出生
=
摩羯座
=
土向星座
影子猫猫
天蝎座