默写不合格检讨书怎么写

拜托、急用、我是中学生。。... 拜托、急用、
我是中学生。。
帐号已注销
不用写,把你没默出来的东东背给老师听好了,要不然就再默一次,你说老师我们上学没学过怎么写检讨书,而且写检讨书的目的也是为了督促学习,既然都背过了,也就不用写了~

从小到大没少碰着过这种脑残老师,不用太在意,老师也是人,没那么神~~
乿婲舞絮
捡好听的写
没写好的原因 (如复习别科知识,忘记了、一紧张就忘…… )
进行自我批评( 实在不应该没复习扎实……)
如何改正(晚上不睡觉也得复习好复习牢、自己在课下多写、多背、提高自觉性……)
最后一句:请老师同学监督。
O了~
百度网友7cd9367
你老师怎么这样啊,默写不及格还要写检讨书,太变态啦,别理他,最多被骂一顿