为什么我的手机有时候会突然黑屏,从新开机后又没事了··我手机是诺基亚5320!

手机刚买没多久,专卖店买的,没摔过·... 手机刚买没多久,专卖店买的,没摔过· 展开
百度网友131f327c8
  黑屏可以分两种:一种是待机黑屏;一种是使用中黑屏(使用中黑屏也可以理解成死机)。使用中黑屏大都都发生在自己下载的第三方软件上,本机自带的鲜少会出现这种情况。也可以细分为两种:一种是此软件本身就有问题,软件自身不稳定啊,或者跟手机系统不匹配之类的,这个很好解决,卸载即可;二种就是软件跟软件之间起冲突,这个解决稍微麻烦点,需要一个软件一个软件安装跟卸载实验下到底是那个软件的问题.找到了卸载问题基本就能解决了。

  这里建议大家不要安装太多的无用的鸡肋软件.虽说买智能机就是为了玩机.但一些压根就用不到的软件装了也是浪费.安装一些坛里友人推荐的软件即可。

  待机中黑屏经过我上网搜索结合自己的经验(本人不才,以前搞过通讯终端维修).我是这样理解的!
  直板机大多都有一个省电电路设计:手机长时间检测不到按键触发信号就会自动关闭屏幕..当你需要使用手机了一按键就会激活省电电路..然后屏幕点亮!

  黑屏的原因就是屏幕触发电路延迟反映了.也就是说手机系统已经发出点亮屏幕的指令了但由于电路延迟了没发送成功结果屏幕就没点亮成功..但手机系统以为已经点亮了..所以就出现了黑屏的问题
  大家可以试一下.手机黑屏了先不着急恢复.用朋友的手机打自己的电话试试,如果可以打的通也可以正常接听的话.基本就是这个问题了。

  出现了黑屏也无需惊慌,也不需要立即抠电池.可以先不按手机任何键把手机放置3分钟左右,然后再一次的按键激活屏幕....经过我很多次的实践.一般都可以立即恢复正常!这样一来对使用基本就没什么大的影响了。

  虽说经常出现黑屏是一件很烦人的事,但现在好像还没有彻底解决黑屏的办法出来.所以只能忍忍了
  估计想要彻底解决这个问题只能期待诺基亚能再次提升版

  办法:在屏幕保护中选择:“始终”

  这样一来屏幕上就总有字在动了,

  不至于一按就黑了。

  我用5320不太长时间

  不知道这方法行不
linpeilongqq
可能是 屏幕程序有问题
你尽然是刚买没多久的那你可以到专卖店去询问
有必要的话可以 叫他给你换一台机子
要是不给的话你就说投诉他
我以前是销售手机的对于投诉 是怕怕的
被投诉的 销售员会被扣工资的所以 应该可以给你换的
要是可以的话 采纳下 嘻嘻
侍康乐59539
假死机,我才用的时候也会这样,改一下设置。
设置->手机设置->常规->个性化选择->屏幕显示->屏幕保护->屏幕保护时间,改成“始终”,就可以了。
梁原著
电池问题!换个电池保证不会
帐号已注销
我的经常白屏
laozhaoyemen
智能手机常见,去售后服务点找客服查修一下