求救!!新电脑宽带连不上。。 20

新装的电脑,主板是华擎m3a770de,连接宽带错误676678718.用别人家网线也连不了。以前的电脑却能连上,在别人家也能连。。。系统都做好几遍了,该驱的都驱了。换系... 新装的电脑,主板是华擎m3a770de,连接宽带错误676 678 718.用别人家网线也连不了。以前的电脑却能连上,在别人家也能连。。。系统都做好几遍了,该驱的都驱了。换系统也不行。。。愁死我了。。求救啊。。谁会啊。。谢谢了
给营业部打电话了,不是网络问题。。 。。我现在就用老电脑上的网。。能不能是网卡坏了啊?网线连上网卡灯亮,网络适配器里也有网卡。本地连接也正常。。就是宽带连不上。。
焱天九B1609
676是电话占线啦
678意思是从计算机发出指令到网卡向外发送数据.包括电话线的传输.局端(电信局机房端)端子板的端口处理到返回数据到计算机的过程中数据传输出问题
问题:验证用户名时远程计算机超时没有响应,断开连接
原因:ADSL ISP 服务器故障
你可以致电10000向人工服务询问
会帮你解决的
还有我百度是3级帮个忙给个分·我不想做3级·······
你把故障码告诉10000·他会帮你搞定·打10000不要钱的
应该是密码错误了 你电脑右下角有没有出现网络电缆没有插好 如果没有 应该就是密码或者电脑设置出问题了 建议去交网费的咨询下
wing67505817
网线坏了!!!!!!!!
a22888
是不是电话线没插号还是密码帐户错了..没用的话你可以打10000

参考资料: 没用我没办法了

弥漫的砂
本地连接连上了么