如何进入像巴萨拉玛西亚这样的青训营?

如果从小培养孩子去国外踢球是否可以,懂行的详细介绍下,谢谢~!... 如果从小培养孩子去国外踢球是否可以,懂行的详细介绍下,谢谢~! 展开
piglet861
国外的球探与联赛更加的专业,各级联赛均有,特别像是西班牙这样的足球大国,对于青少年足球人口的培养十分看重。西班牙的孩子是幸福的,不仅因为他们总能在煦暖的阳光下踢球,更因为他们的足球天赋得到了足够重视。在西班牙,重视俱乐部青训系统的建造和完善几乎成了俱乐部生存的自然法则。

而在国内,现如今足球人口萎缩的现状已经致使众多以足球谋生的培训学校关门大吉,虽然这也是大浪淘沙似的的必然选择,留下的也都是大都有实力背景及更专业的学校,但是一个好的足球氛围也是培养职业足球运动员必不可少的因素。中国显然目前并不具备这种条件。

如果你具有很强的经济实力的话,建议还是选择西班牙、德国、阿根廷等国家,阿根廷的足球着重于创造灵性,德国足球的严谨毋庸置疑,西班牙足球更专业与兼容。

最后,建议还是遵从于孩子的天性,勉强是不客观的。
yw396716249
要看你的小孩有没有足球天赋.中国足协近日已经与巴萨俱乐部敲定选派中国青少年球员前往巴萨青训营训练的具体事宜。6月底7月初,中国足协将在全国范围内初选一批16岁以下球员参加训练营,训练营中再进行体能测试、分组比赛,之后由巴塞罗那俱乐部方面的球探和主教练来选定留学球员.拉玛西亚的挑选很严格的.
一般没有足球天赋的孩子,即便去了拉玛西亚,最终也不会升入巴萨一队,只能混迹其他低级别俱乐部。巴萨的球探们会在世界范围内搜索足球天赋颇高的孩子然后带去拉玛西亚进行培训。
团伊玖魔
可以带孩子去试训 如果真的是人才他们肯定会收下的 如果不入他们的法眼 还可以带孩子去阿贾克斯青训 其实皇马的青训也不错 只是他们喜欢买大牌
当然可以
1.你有钱 2.你孩子有这方面的兴趣 (连起球是很枯燥的) 3.孩子稍微有点天赋 还有以后能够刻苦的努力(内德维德天赋不高 但是够勤奋)4.那里会接受你
独唱团领唱
去国外参加业余的儿童联赛,如果真有天赋回被球探看上的。