高分求4000左右的笔记本推荐

哪位哥们给我推荐一款4000左右的笔记本啊,绝对不能超过4500~~~学生没钱哈,要求是独显,能跑永恒之塔,魔兽世界,本来看好了神舟A460了,配置确实是不错的,关键担心... 哪位哥们给我推荐一款4000左右的笔记本啊,绝对不能超过4500~~~学生没钱哈,要求是独显,能跑永恒之塔,魔兽世界,本来看好了神舟A460了,配置确实是不错的,关键担心质量。大家给我推荐个其他品牌的本本,说下详细配置,主要是CPU和显卡,我对显卡比较挑,请附上市场价,谢谢了!!!100分送上了!!!
配置当然不能追风了,稍微好点的独显和CPU就可以了,中等要求。 提高了,200分,全部奉上,大家帮帮忙推荐个性价比高的笔记本啊~
一阵晴天雨
不多说,宏基可是专门生产笔记本的,也许你没听过,但他可是全球第二大电脑制造商,我用的就是,4000左右在宏基买肯定比其他品牌配置高,我的是宏基4736G,你要4000左右的可以买其他型号,去宏基专卖店看。【4000左右的在其他牌子买不到太好的,但在《宏基》或者《华硕》可以买到配置很高的笔记本,毕竟台湾货质量没的说】
晴鸣晓月
建议买华硕,我用的就是华硕的F8的现在应该四千左右就能买,独显、酷睿2双核处理器。我用这挺好,戴尔也行,多挑挑,但建议一定不要买神舟,不建议买宏基,这种东西自己多看看就知道了
童年的蝴蝶花
说实话哥们 这个价位最多能买到310M的显卡 玩你说的游戏没问题的
神舟嘛 仁者见仁智者见智了 一分钱一分货啊
希望买到称心的本本
小万1990
这价位和要求太不协调了,好牌子是不可能啦。
以文学贯第三王5
神州优雅A550-i3,配置还可以的