平安保险拒赔,如何处理?

我昨晚上在我的家乡开车,晚上看不清楚碰到了电线杆,把车门碰凹进去了5厘米深,当时现场没有报案,而是第二天我上南宁做保养汽车才随便跟4S里的平安保险报案,因为我是在4S店跟... 我昨晚上在我的家乡开车,晚上看不清楚碰到了电线杆,把车门碰凹进去了5厘米深,当时现场没有报案,而是第二天我上南宁做保养汽车才随便跟4S里的平安保险报案,因为我是在4S店跟他们买的,他们当时就定损,说可以先做好,让我先自已先付款,然后回去让我和交警要个证明,然后才把钱打入我帐号。当时我想不用再跑上来一趟修车,所以就答应了,修好后我回去交警那拿不到证明,现在保险公司拒赔,我应该如何处理,我买的是全险!!! 展开
灵秀又冷静丶瑰宝4629
办事的是员工,他们又不是心疼公司的钱,而是你没警察的单子到了火星也没人肯赔
车子还没修好的就让警察出个单子,警察肯定会出的