平安保险拒赔,如何处理?

我昨晚上在我的家乡开车,晚上看不清楚碰到了电线杆,把车门碰凹进去了5厘米深,当时现场没有报案,而是第二天我上南宁做保养汽车才随便跟4S里的平安保险报案,因为我是在4S店跟... 我昨晚上在我的家乡开车,晚上看不清楚碰到了电线杆,把车门碰凹进去了5厘米深,当时现场没有报案,而是第二天我上南宁做保养汽车才随便跟4S里的平安保险报案,因为我是在4S店跟他们买的,他们当时就定损,说可以先做好,让我先自已先付款,然后回去让我和交警要个证明,然后才把钱打入我帐号。当时我想不用再跑上来一趟修车,所以就答应了,修好后我回去交警那拿不到证明,现在保险公司拒赔,我应该如何处理,我买的是全险!!! 展开
登高一览众山小
从整个案子看,如果当时查勘要求你返回现场,你坚决不同意的话,可以拒赔,你没有进到义务。但如果当时查勘并没有要求你返现场,直接叫你开证明。那么拒赔就没有道理。
解决办法,协商出具当地派出所证明。这个比较好开。2、方便的话,可以答应查勘返回现场核实痕迹。车辆损失照片已经拍摄,只要回答现场拍摄电线杆就可以。3、不行就翻脸。打电话投诉。一遍不行2遍。只是万不得已的办法,最好别出。前两种方式可行性最好。
文静的文哥
这是你自己做事不稳妥啊,没证明保险公司拿什么给你理赔?车辆出事故了第一时间要给交警报案,让交警拍照;同时也要在24小时以内及时告知保险公司出事故了,让保险公司的人过来拍照定损。你先拿车去修好了,没证据怎么办理赔?
陈氏汽车照明
你买的是全包的话,要是没有现场和交警证明,只要你在修车前有保险公司的人帮你定了险照了相和打了价保险公司是可以赔7成的,要是你想全赔的话那你就一定要交警的证明咯!!
你可以看看你保单后面的条款的,要是在不成的话,就可以把保险公司告了
clicld
保险啊公司在没有得到你的意外事故证明的话,是不赔偿的。你直接跑保险公司说你车坏了 你要找他赔钱,怎么也讲不通啊。另外碰到电线竿,说法也是有区别的,你是操作失误撞了还是怎么撞得 出于什么原因,这个原因是主观的还是客观的,都要讲清楚了。
现在整个流程不是卡在保险公司 而是卡在交警那 如果你能拿到证明,公司就会直接赔钱给你了...拿存折去取钱也得要密码啊..没有密码哪怕上面写的是你的名字..你本人也取不出来 对不?所有的事情都要讲证据的 这样对大家都公平..