我们异地恋四年了,还没有过真正性行为,他很想但我一直没同意,我该怎么办?

我一来怕这样会影响我们的感情,但同时又担心毕竟现在各处异地、以后万一走不到一起自己会后悔。一谈到这些问题我们就气场不和,赶紧回避免得引发争吵。弄得现在我都有点害怕去见他,... 我一来怕这样会影响我们的感情,但同时又担心毕竟现在各处异地、以后万一走不到一起自己会后悔。一谈到这些问题我们就气场不和,赶紧回避免得引发争吵。弄得现在我都有点害怕去见他,因为去的话就得住宾馆,自己一个人又不敢还得找他来陪我~~~长期这样下去如何是好? 展开
默殁′0d
坚持自己,
坦诚地跟他谈一谈.
如果他还是很生气而有别的想法的话,那证明他不是真心爱你的,因为一个很爱你的男人,在这方面他会尊重你的意愿的.
你会问这问题表示你自己也不是很坚定吧,建议你好好想想自己要的是什么.
这年头是个个性的年代,做自己是最重要的
灵老公
坚持你自己。问他,我若是随便的人,你愿意吗?爱我就尊重我,如果需要的是性,那去找别人
风去花落人曾过
貌似这个问题你问了两遍、
怎么说呢、这方面你做的还是对的、当然、只是从伦理上讲、
你对他能打多少分呢、如果可以达到你结婚的水平线、那么也就罢了、不过、如果事先订婚、你会不会更放心呢、
lcv0011
这个。、。假如你们有打算在一起。 就真的要下定金或什么的 让女方放心 然后两个人在一起了 有性生活不是错。。只要不生孩子就好嘛 多用点安全措施
为腻
跟我情况差不多,没次一说到这个话题,都不欢而散.可以叫他过来找你啊.在说也可以去个2人都没去过的地方旅游,增加感情在看看了