女生适合学哪种舞、?

我有点想学街舞、也知道街舞分很多类型、我是女生不瘦但也不胖、反正差不多中等、一点底子也没有、也没学过类似的东西、适合学哪种?我就是想娱乐一下,不用跳的很好,会点就可以了,... 我有点想学街舞、

也知道街舞分很多类型、

我是女生不瘦但也不胖、

反正差不多中等、

一点底子也没有、

也没学过类似的东西、

适合学哪种?

我就是想娱乐一下,不用跳的很好,会点就可以了,(我觉得我也学不好、)

我很喜欢这方面的东西、我觉得HIP-POP会好一点、
匿名用户
喜欢什么就去学好了,要大胆的尝试吗,我刚开始也不行,但毕竟是喜欢的东西,稍微下点功夫可能就好了,女孩跳jazz或是free style比较好
匿名用户
学习舞蹈最重要的是软功,不管学什么舞,软功都必须要练,身体的柔韧度对你学习舞蹈起决定性的作用,学街舞当然很好,但是有一些难度很大,可是你跳不出象摸象样还不如不跳,你说呢?跳的四不象能好看吗?先练练软功,看看自己身体的柔韧度然后由舞蹈老师来建议你学哪种舞蹈。
南的黑0v

儿童舞蹈种类多样,哪种舞蹈最适合儿童呢?

匿名用户
难度系数相对小点的吧,不过具体看你柔韧性如何