象棋残局:红方一帅一车VS黑方一将双士,如何破解

红方如何能赢?黑方如何能和?... 红方如何能赢?黑方如何能和? 展开
匿名用户
单车必胜双士,大致只有两种情况:一,如低士则帅占中露面,车占四或六路无士的一则.二,如羊角士则逼黑将归双士一边,用车沉底打将,再平帅于黑将与高士一则,必破其双士.顺便说一下:单车一般难胜士象全.如果再多双象一般可守和单车.
匿名用户
这应该是平局,应为黑方两个士挡着,帅不见将是不可能的。
匿名用户
破解方法是:红方车吃掉黑方一士后将帅明脸即红方胜反过来黑方想方设法不让红方车吃掉士即和.我说的方法不知道你能不能听明白.