全面心脏检查要做哪些项目?

█花仔1727
建议:你好:心脏病常做的检查有心电图检查、心脏B超、CTA检查 、冠脉造影检查。你的心脏患的心律失常,最好做一个24小时心电图。
peishany
常规检查:首先要查大便、小便、血常规检查
其次是要去打B超、心电图、磁共振、超声心脏图、冠状动脉造影。
如果已经住院就要吸氧2-4L/min,还有一定的药物治疗。
匿名用户
您的症状,个人觉得心理因素比较大
既然医生都说没有什么,那就应该不会有什么大的问题
别给自己太多的心理压力了
如果是在不行的话,哪就做个彩超吧,最好找一个大一点,好一点的医院,这样你不就放心了吗!
祝你好运!!!
腾成贸衣
根据您所显示的结果来看眼睛有轻度的玻璃体混浊,眼睛流泪是由于炎症引起的。建议按医嘱用药。平时生活中注意休息和眼睛卫生。