天桥风云插曲女的唱的节奏感很强的歌

我想问一下你天桥风云插曲女的唱的节奏感很强的歌这首歌到底是什么?麻烦你了... 我想问一下你天桥风云插曲女的唱的节奏感很强的歌这首歌到底是什么? 麻烦你了 展开
百度网友e2d6a25
HOLE ME

一首英文歌是不是?
Hold Me》——《天桥风云》插曲

试听和下载:

歌词:

hold me,
just hold me, please
don't ask me where i come from
or why i cry these tears
just hold me
hold me ,please
let me rest
in the silence of
your embrace
give me a moment
don't make me explain
all i need
all i ask for
hold me, please
匿名用户
我—韩剧《天桥风云》主题曲 Stranger—韩剧《天桥风云》插曲 来我身边—韩剧《天桥风云》插曲 Hold Me—韩剧《天桥风云》插曲 Lonely Night—韩剧《天桥风云》插曲
匿名用户
是不是走秀的时候放的,唱的是什么巴拉拉拉的?
星期二骑士噩梦
是我心中的天国开头是let me go my way