java打包并在工程中引用,如何使包中的类只引用包中的jar而不引用工程中Referenced Library中的jar? 50

比如说我写了一个A类并打包成a.jar,其中A类调用了b.jar中的类,现在建立c工程,在c中调用了a.jar中的A类,同时c使用了与b.jar同名的另一个jar包中的类... 比如说我写了一个A类并打包成a.jar,其中A类调用了b.jar中的类,现在建立c工程,在c中调用了a.jar中的A类,同时c使用了与b.jar同名的另一个jar包中的类,即在c工程中的Referenced Library下有一个b.jar包(与A类引用的b.jar包不是同一个,但是这两个包中有相同的类名),如何防止a.jar中的A类调用c工程Referenced Library下的b.jar包?
a.jar在打包时把b.jar也打包进去了,即a.jar中包含b.jar
百度网友cae694f
同名没问题,引用的时候使用的加上包的路径的。会定位到唯一的类。
追问
引用的时候怎么加包的路径呢?
追答
import xxx.xxx.class 前面的xxx不就是包的路径么
liuyfly
因为两个b.jar中类的路径不同,所以在A里面引用的时候,用全路径。
追问
两个b.jar中类的路径相同,这两个包一个是新版本一个是老版本,但是我在A类中想用老版本的功能,在c工程中(ˇˍˇ) 想用新版本的功能
匿名用户
那 源程序里面的package不要相同。