求此图所有动漫人物名字、出处

能全答对加分哦... 能全答对加分哦 展开
匿名用户
1 迷糊餐厅(山田葵) 不知道 妖狐x仆SS(白鬼院凛凛蝶) 我的妹妹不可能这么可爱(五更琉璃) 月咏(叶月)2 玩伴猫耳娘(双叶葵) 不知道 不知道 我的裘可妹妹(裘可) 30岁的保健体育(安藤夏)3 不知道 萝莉的时间(镜黒) 摇曳百合(松本理世) 腹黑妹妹控兄记(近藤茧佳) 魔法禁书目录(姬神秋沙)4 玉响(樱田麻音) 食梦者玛利(光凪由衣) 我的朋友很少(三日月夜空) 不知道 机动战士高达00(玛丽娜·伊士麦)
匿名用户
第一排1~5:1:迷糊餐厅
山田葵(亚麻大=3=)
2:机动战士高达AGE
尤琳·路歇尔( - -!~邪恶的想起那0.8%的恶搞图)
3:妖狐x仆SS
白鬼院凛凛蝶
4:我的妹妹不可能这么可爱
五更琉璃(黑猫氏...)
5:月咏
叶月
第二排各种无力
2:强袭魔女
山川美千子

4:我的裘可妹妹
裘可
5:30岁的保健体育
安藤夏
第三排:
1:不知道!(看这画风 和表情 猜测是 化物语 里的 894 八九寺真宵!)
2:萝莉的时间
镜黒
3: 摇曳百合
松本理世(.媲美 阿卡林的存在.据说她有台词.可惜我把声音开到最大还是只听到了一点点)
4:腹黑妹妹控兄记
近藤茧佳
5:魔法禁书目录
姬神秋沙(=3=能登, 我是你的NC粉=3=......)
第四排:
1:
玉响~hitotose~
樱田麻音(麻音酱)
2:食梦者玛利
光凪由衣
3:我的朋友很少
三日月夜空 ( = =!手机里的照片会不会是肉的...)
4:不知道
5:机动战士高达00
玛丽娜·伊士麦